DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вы че сумасшедшие или душевно больные клоуны феникс чист и будет чистым
когда он за вас жопы рвал вы все такие милые были все прекрасные а сейчас открывается ваше истинное отношение к человеку
Я его не знаю, но и полностью не обвиняю, но факты на лицо. Все показано, на скриншотах и видео все видно. Ты не смотрела?когда он за вас жопы рвал вы все такие милые были все прекрасные а сейчас открывается ваше истинное отношение к человеку
Мстя - это пацан А ты написал (Ты не смотрела ) Исправь сообщениеЯ его не знаю, но и полностью не обвиняю, но факты на лицо. Все показано, на скриншотах и видео все видно. Ты не смотрела?
Будь человек не виновен, любыми путями пытался бы доказать свод невиновность, верно?
А словами «да баньте уже меня» или «думайте что хотите» он только больше подталкивает к тому, чтобы все удостоверились в фактах.
Мстя - это пацан А ты написал (Ты не смотрела ) Исправь сообщение
ну от отчаяния, когда весь мир ополчился, и что не говори, вполне мог так написать, учитывай тоже это, не все же "железные канцлеры"Я его не знаю, но и полностью не обвиняю, но факты на лицо. Все показано, на скриншотах и видео все видно. Ты не смотрела?
Будь человек не виновен, любыми путями пытался бы доказать свод невиновность, верно?
А словами «да баньте уже меня» или «думайте что хотите» он только больше подталкивает к тому, чтобы все удостоверились в фактах.
Dreamsmachine, аминь, неужели ктото чтото понял
Вижу. Я понимаю твою позицию, если бы меня так обвинили - я бы просто забил, так как для меня всё это не имеет большой ценности.162, ты видншь что я руки опустил? я сказал если вам не хватает того что я предлагаю предлагайте другой вариант
На заборе тоже написано, а по факту подтверждение не требуется. Я вчера регистрировался, письмо пришло, но линка там нет, а аккаунт сразу активный.Сайт инурии требует подтверждение почты, что логично.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения