я знаю что ты устал от меня сливаться, так зачем так реагировать?я против, часто сидит на респе за т, задачу на карте не выполняет, своим не помогает, ему давать ещё и админку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я знаю что ты устал от меня сливаться, так зачем так реагировать?я против, часто сидит на респе за т, задачу на карте не выполняет, своим не помогает, ему давать ещё и админку...
сложно сливаться от человека, который сидит на респе, я бы даже рискнул и сказал что не возможноя знаю что ты устал от меня сливаться, так зачем так реагировать?
конкретно когда ты описываешь игру какого либо игрока, ты ставишь его на свое место? не видишь активности? так я от тебя тоже. сижу на базе? да сижу когда остаюсь один, на счёт всего времени ты слишком преувеличиваешь, молчу? ахахха, это видимо комплемент? я бы тебе посоветовал, уметь выражать свою точку зрения, по твоему текст с моей точки зрения я вижу гору необдуманных слов)против, сколько играю не видел от него никакой активности, тупо сидит на т респе И все время и молчит
ну если бы ты перестал пикать мид, то да я бы с тобой согласился, зачем ты рискуешь и считаешь это невозможный говоря это?сложно сливаться от человека, который сидит на респе, я бы даже рискнул и сказал что не возможно
я один раз пикнул мид, когда вся твоя команда уже умерла и до конца раунда было секунд 10ну если бы ты перестал пикать мид, то да я бы с тобой согласился, зачем ты рискуешь и считаешь это невозможный говоря это?
ты хочешь чтоб я вспомнил один из тех моментов когда я убил тебя на миду, ты шутишь?я один раз пикнул мид, когда вся твоя команда уже умерла и до конца раунда было секунд 10
согласен)ДАВАЙ НЕ БУМ ПАЦАНЫ ТУТ разводить "BAZAR-VOgzal"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения