CS: 2 - enzo - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 enzo - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не про это если человека в табе замутить бывает не работает он у тебя в муте, если выйти ну так скажем и опять зайти на сервер, а тот которого ты замутел висит этот знак с вык. Микрофоном все равно слышно это баг, на счёт Enzo в админы пусть будет 10 дней онлайна и познакомиться с людьми мы же не будем на левой и на право давать админки непонятным и незнакомым людям
с большинство игроками я уже знаком с Ночных Карателей, да и они меня узнают, а насчёт админки по идее прав, время покажет и к тому же я ни куда не тороплюсь, просто я до вас хочу донести что в ночное время было желательно бы присутствие администратора хоть даже одного, потому что не возможно так играть, из 40-50 человек !voteban пишут только макс 10-12, и как так продолжать ?

с большинство игроками я уже знаком с Ночных Карателей, да и они меня узнают, а насчёт админки по идее прав, время покажет и к тому же я ни куда не тороплюсь, просто я до вас хочу донести что в ночное время было желательно бы присутствие администратора хоть даже одного, потому что не возможно так играть, из 40-50 человек !voteban пишут только макс 10-12, и как так продолжать ?
Я всех знаю на карателях и некоторые из них сейчас на бк, я был когда-то там админом пока не вернулся на бк

Чо теперь материться нельзя будет? Я чот не в восторге тогда! Против!))))
Да меня шпана кикает уже за мат, и неподобающее поведение, хотя какое к черту поведение это онли сервер. Так что я теперь тебя послать не смогу иначе забанят))

И все равно я за, так как ензо лояльный типус, что не мало важно, везде надо искать золотую середину ребята - это жизненный совет, и для Батюшки отдельно хотя не по теме опыт не пропьёшь)))

Да меня шпана кикает уже за мат, и неподобающее поведение, хотя какое к черту поведение это онли сервер. Так что я теперь тебя послать не смогу иначе забанят))
И как теперь нам посылать друг друга? Никакого отдыха и душевной радости...:rolleyes:

И как теперь нам посылать друг друга? Никакого отдыха и душевной радости...:rolleyes:
Кстати в правилах написано, что запрещено чрезмерно использовать мат(( Я ещё раз повторюсь золотая середина должна быть, сервер тем более 18+

Кстати в правилах написано, что запрещено чрезмерно использовать мат(( Я ещё раз повторюсь золотая середина должна быть, сервер тем более 18+
Если сервер 18+,это не значит что на нём должны материться как сапожники

Нежные такие все,труба дело))

Так давайте больше не засорять тут решаем вопрос о заявке в админы Enzo

Я злоупотребляю переодически и мое мнение такого, есть в табе функция мут игрока, а в муте или бане от админа я сидеть как то не очень хочу, мое мнение не меняется :giggle: (игроков я не оскорбляю)))
Врешь, а меня кто оскорбляет и посылает( более полумесяца наблюдаю на сервере появляются чаще всего волк, киллершот,редис, остальных админов либо нет либо один два раза на неделе, так не пойдёт. Я за, может быть чаще на сервере будет ещё один админ.

Я против,по сколько очень шумный микрофон,и любит пострадать фигнёй (поорать в микрофон,маты,обзывать )
Играет хорошо,не спорю,но свою точку зрения я написал выше.

Я против,по сколько очень шумный микрофон,и любит пострадать фигнёй (поорать в микрофон,маты,обзывать )
Пострадать фигней, хотя да, на этот раз промолчу, хотя у меня тоже есть что сказать

На счёт VOODOO подержавшей тебя, извини что попался против тебя, тут уж без вариантов)

На счёт VOODOO подержавшей тебя, извини что попался против тебя, тут уж без вариантов)
Я про этот момент промолчу, после той игры я еще больше желаю не видеть тебя в админах, иди используй сторонние программы для помощи в своей стремной игре, на любой другой сервер!

Я про этот момент промолчу, после той игры я еще больше желаю не видеть тебя в админах, иди используй сторонние программы для помощи в своей стремной игре, на любой другой сервер!
глупенькая):D пожалуй воспользуюсь твоим советом) серваков много,а я один такой) че поделаешь) кстати Феечка не в обиде, ей как-то все равно, дальше продолжать не буду к чему я виду.

Последнее редактирование:
Удачи!

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
хреновый Одимн из него выйдет,,,,,,,, мое мнение

я против, часто сидит на респе за т, задачу на карте не выполняет, своим не помогает, ему давать ещё и админку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху