CS: 2 - enzo - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 enzo - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzo

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: enzo

Ваш ник: enzo

Дата рождения: 28 Апр 1998

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько времени вы готовы уделять серверу? с 11 вечера до 8 утра, 3-4 дня в неделю

Ваша статситика: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1315227 , http://stats.bc18.ru/playerinfo/1310489

От себя: я в основном играю в ночное время и часто замечаю не присутствие администраторов сервера при возникновении каких либо проблем (появление читеров, игроков выражающихся нецензурной бранью и т.д.) хочу исправить эту ошибку и сделать вклад в развитие сервера.

как ночной, в принципе на испытательный я бы за)но всё же нет 10 дней онлайна)на ваше смотрение)

Не ну ночной это хорошо игрок, но нужно ещё преобщиться к людям и к админа, а там уже видно будет

Чо теперь материться нельзя будет? Я чот не в восторге тогда! Против!))))

Материться можно, но нельзя злоупотреблять матом

Я злоупотребляю переодически и мое мнение такого, есть в табе функция мут игрока, а в муте или бане от админа я сидеть как то не очень хочу, мое мнение не меняется :giggle: (игроков я не оскорбляю)))

Я злоупотребляю переодически и мое мнение такого, есть в табе функция мут игрока, а в муте или бане от админа я сидеть как то не очень хочу, мое мнение не меняется :giggle: (игроков я не оскорбляю)))
я говорю про всех игроков, конкретно тебя я щас не выделяю, чем тогда должен заниматься админ? если таким простым действием нажав на игрока в табе можно замутить игрока для себя а не для остальных или каждый игрок как ты должен мутить игрока в табе если большинство игроков просто на просто не могут нажать букву Е , чем должен заниматься тогда админ? или админ не должен заниматься соблюдением порядка в голосом чате? на твоё мнение я не пытаюсь повлиять) конкретно сейчас ты выделяешь себя, но есть и другие не похожие на тебя, не оскорбляешь игроков, молодец) рад за тебя) :)

Последнее редактирование:
Я думаю админ почувствует когда большинство игроков будут недовольны, ну если примут тебя то посмотрим, увидим)))

я конечно не стремлюсь быть админом, но когда после работы заходишь расслабиться на паблик, то видишь не очень приятное зрелище, особенно в очень глубокое время ночи

Балин, одни расстройства, скоро негде играть будет.... Нежные все такие прям ...дец :unsure::giggle:

Мут в табе не работает когда ты на сервере хоть всех муть все равно будет слышно

У меня почему то работает))

Мут в табе не работает когда ты на сервере хоть всех муть все равно будет слышно
Команда в чат !vu решает твою проблему,
но, если ты Админ, это делать, как минимум, неправильно: тебе же нужно слышать всех, для поддержания порядка

Последнее редактирование:
Команда в чат !vu решает твою проблему,
но, если ты Админ, это делать, как минимум, неправильно: тебе же нужно слышать всех, для поддержания порядка
Я не про это если человека в табе замутить бывает не работает он у тебя в муте, если выйти ну так скажем и опять зайти на сервер, а тот которого ты замутел висит этот знак с вык. Микрофоном все равно слышно это баг, на счёт Enzo в админы пусть будет 10 дней онлайна и познакомиться с людьми мы же не будем на левой и на право давать админки непонятным и незнакомым людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху