Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Интересно где нашелГоворят, он пиздец злой
Скажи мне, ты реально простофиля монако или нет? Теперь посмотри айдишник того кто тебе писал, и посмотри мой айдишник в заявке с кролом
- Запрещаются оскорбления Руководства и Администраторов проекта в личной беседе касательно приватных диалогов как в сообществе Steam так и любых социальных сетях [Наказание: Бан от 1 часа до Навсегда]
Он самый... Но манокичу айкью не хватило посмотреть в заявке с кролом где я кидал свои цифры дискордаА это не фейковый ли аккаунт опять задалбывает игроков и админов?
Ты же понимаешь что последние дни всем с фейк аккаунтов пишут))
- Запрещаются оскорбления Руководства и Администраторов проекта в личной беседе касательно приватных диалогов как в сообществе Steam так и любых социальных сетях [Наказание: Бан от 1 часа до Навсегда]
И чего же оскорбительного я в твой адрес сказал? Того что айкью не хватило глянуть?Ну ты как минимум в этой теме уже накатал себе на тот же бан.. Иди учись общаться и набирать IQ. Дальше к Расиму.
Так и я на тебя не гоню, во первых.Слишком много на себя берешь, мальчик. Вырасти и научись общаться. Причем это уже далеко не в 1 раз.
Мне не сложно признать ошибку, все ошибаются.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения