CS: 2 - EGOISTix - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 EGOISTix - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за бан навсегда в общем на сервере за такое не просто бан а по ебалу нах мало !

Ты блл вообЩе уже опустился ниже плинтуса что за хю ты пишешь черт
Хммм ты сказал не выяснять отношения на серве ,я и не писал ничего в чат ....это наши вопросы ,но нет хахаха вы тут развели опять дич ) прощайте дурачки

Мб поэтому он и злой такой? :unsure:
Потому что парня уводят
Хммм ты сказал не выяснять отношения на серве ,я и не писал ничего в чат ....это наши вопросы ,но нет хахаха вы тут развели опять дич ) прощайте дурачки
У тебя явные проблемы с восприятием РЕАЛЬНОСТИ

Мы будем помнить тебя(нет)

Ору с логики 13-ти летнего ребёнка. Все мозги уже прокурил своей шмалью?
И куда ты собрался, в смысле прощайте?

Если ты думаешь, что сменив ник на "НеЭклипс", тебя не узнают, хочу тебя разочаровать..

Последнее редактирование:
Да черт я не знал что ты написал такое я бы тебя там же на серве забанил бы навсегда еще выебывается тут мне Сука пойми что за родителей и за семья глотку прогрызу хоть ты будешь терминатором !

Зачем вообще кого-либо оскорблять да еще и в такой манере,как ты это делаешь?
Если у тебя кипит,то найди себе отдушину ,а открывать рот в сторону других людей-как минимум низко.Если тебе нечего сказать лучше промолчать ,а не грязью поливать. Но репутацию ты себе уже заработал.
Я давно еще тебе говорил,что ты может и хороший человек,но язык твой до добра тебя не доведёт.

Незнаю ,помню эклипса как "б" игрока и вечно сейвящего на титанике =) .
Что произошло с тобой хз, даже то как ты сегодня на меня с агрился просто на ровном месте ...
Всегда есть шанс исправиться , покаяться так сказать , что был дурак и тд.
Дело за тобой.

Всегда есть шанс исправиться , покаяться так сказать , что был дурак и тд.
Дело за тобой.
Ему уже давали шансы на исправление, ещё когда админил, но как видишь бестолку. Человек - стена. Непробиваемый.

Оправдан, за смелость! Нам нужны такие люди в команде, решительные, непоколебимые и надёжные, как скала и Путин!
(Нет) .

Ему уже давали шансы на исправление, ещё когда админил, но как видишь бестолку. Человек - стена. Непробиваемый.
человек может в прелести быть , хотя елси он прелюдно извенился бы за все и начал потихоньку востонавливать свою репутацию то все может быть , но я его не сколько не защищаю, как говориться последний спасательный круг

человек может в прелести быть , хотя елси он прелюдно извенился бы за все и начал потихоньку востонавливать свою репутацию то все может быть , но я его не сколько не защищаю, как говориться последний спасательный круг
Поверь, на данный момент там без шансов на исправление, разве что лет через 10, когда он, дай Бог, повзрослеет и мудрее станет, чего желаю ему.

Лох ебаный на эклипсе, просто тупая мразота как твои два отца которые в жопу долбятся. Жаль мне тебя тебе передался от них навык хуй сосать, пидорас ебаный.

Лох ебаный на эклипсе, просто тупая мразота как твои два отца которые в жопу долбятся. Жаль мне тебя тебе передался от них навык хуй сосать, пидорас ебаный.
:ROFLMAO:

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Оправдан, за смелость! Нам нужны такие люди в команде, решительные, непоколебимые и надёжные, как скала и Путин!
(Нет) .
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

А по факту помню когда элипс впервые зашел на сервер - никаких матов, никаких возмущений, обычный игрок. Если у тебя проблемы личного плана - ты скажи, мы тебе поможем, это лучше чем сливать свою злобу вот так. Я помню что среди игроков даже психолог был, не знаю играет ли он здесь ещё.

• Мне нравится
Реакции: WoKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху