Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Никогда не подам заявку на администрирование....Такой конч ваш этот Эклипс. На чем он там сидит, на альфе какой-то?
Upd. А все это потому что ты не админ. Вот был бы админом, он бы тебя не тронул, потому что админов эклипс уважает
Бан.Снова про родителей, а эту мартышку походу нельзя исправить, за пермамент на мут!
Теперь представь, что будет происходить после мута на мик\чат. Ведь даже в чат гадость не написать. Он будет каждому в профиль заходить и оставлять отзыв
Ну к сожалению доступа к бану аккаунта я не имею )Теперь представь, что будет происходить после мута на мик\чат. Ведь даже в чат гадость не написать. Он будет каждому в профиль заходить и оставлять отзыв
Советую сразу в чс кинуть всем)Теперь представь, что будет происходить после мута на мик\чат. Ведь даже в чат гадость не написать. Он будет каждому в профиль заходить и оставлять отзыв
Ты блл вообЩе уже опустился ниже плинтуса что за хю ты пишешь чертА я что на сервере оскорбил ?) Бля такие клоуны ,сразу сюда ныть побежал)
Пиздец ты тупой, я в ахуе. Ты что забыл за что с тебя админку снялиА я что на сервере оскорбил ?) Бля такие клоуны ,сразу сюда ныть побежал)
То есть чужих мамок нельзя оскорблять на серве(хотя ты и там это делаешь), а зайти и оскорбить в стиме можно? Пхахахха, ты такой даун, ноу комментс)А я что на сервере оскорбил ?) Бля такие клоуны ,сразу сюда ныть побежал)
Вот представь ты пришёл домой и видишь что твою девушку ебёт другой мужчина. Ты с грозным и злым видом говоришь ему какой он чмо и задаёшь какие-то вопросы, но в ответ получаешь: Ну я же не у себя её дома ебу.А я что на сервере оскорбил ?) Бля такие клоуны ,сразу сюда ныть побежал)
Сядет в углу и посмотрит, хехты пришёл домой и видишь что твою девушку ебёт другой мужчина.
Мб поэтому он и злой такой?Вот представь ты пришёл домой и видишь что твою девушку ебёт другой мужчина. Ты с грозным и злым видом говоришь ему какой он чмо и задаёшь какие-то вопросы, но в ответ получаешь: Ну я же не у себя её дома ебу.
Найс оправдываешься чел.
Г-Гостепреимство
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения