Я не поняла. Че за наезды, будто я бан выдала? Сейчас бы «мать ебал твою, батя твой пидор, жирное хуйло» за аморальное поведение не считать. Как вообще это может не оскорблять? То, что какой-то нн поносит твою семью. Если для Вас, 116, это норма поведения, то мне нечего более с Вами разговаривать. Я высказала своё мнение, не более того. Все остальные вопросы разбирайте с Масадой.
От того, что у чела будет оффнут чат и микро, он сам не изменится, нечего ему делать на нашем добром БК. ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, НА КОТОРОЕ ИМЕЕТ ПРАВО КАЖДЫЙ.
А к теме за перманентный бан за оскорбление родителей жирный плюс. Я не поддерживаю такую, извините за выражение, херню.
Он сам не изменится! вы правильно сказали и смысл его удалять из игры? отключить общение и всего делов! На нашем добром БК я вас умаляю- каждый второй матерится в отношение игроков! и многие для себя некоторые сообщения считают неуместными!!! реагировать на это баном навсегда? сука курва пидарас- за такие сообщение -пермомент? или Вы к себе настолько лояльно относитесь,что не реагируете когда Вас так называют?! так что отключение чата и микрофона максимальная степень наказания!