Вы перешли из проигрывающий команды в выигрывавшию , что противоречит правилу 9.3) Запрещено намеренно переходить за команду-победителя, нарушая тем самым баланс [Наказание: Кик, бан до 1 часа]
Вы перешли из проигрывающий команды в выигрывавшию , что противоречит правилу 9.3) Запрещено намеренно переходить за команду-победителя, нарушая тем самым баланс [Наказание: Кик, бан до 1 часа]
[/QUOTE]
Грому писал это, сюда напишу тоже.
ПОнимаю ради статистики или что то перешел, но емае у меня было 80:15 мне пофиг было на статистику, просто забыл и перешел. Ладно кикнул, я зашел, ты мне сказал про правило, и мол дам бан на сутки, я тебе написал:
ты мне сказал про правило опять, во второй раз. и я написал это, (не дописал в чате)
да ты тупой или как? ну правила я видел, может пропустил что) кикнул ки ( кикнул и кикнул, а бан зачем давать если я играю на серве часто)
Ну ты опять в 3 раз начинаешь мне про правило втирать, убиваешь когда я продолжил играть...и опять про бан, ну и психанул:
че ты мне щас продолжаешь правила качать? типа админ дофига крутой? кикнул, ок, а дальше рот закрой | | |
и прилетает бан.
Мне не надо 100 раз повторять одно и то же, и чем то угрожать, если ты думаешь что ты понимающий, эт оне означает что я глупый, и надо повторять долбаные 100500 раз, ты понимаешь нет?, наверное надо просто сказать, если второй раз делает то же самое, то делать то что ты делал щас.