CS:S ATM - Отказано - Doshirak - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ATM - Отказано Doshirak - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doshirak

Игрок
Статус
Реакции
13
Статистика
Перейти
Ваш ник: Doshirak

Сколько вам полных лет: 17

Сервер: Атмосфера 18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? все дни недели ,1-3 часа в день, утром и вечером

В какое время по мск вы обычно играете? в 10:30 или 17:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? нет, не был , но хотели взять

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? терпеливый ,адекватный ,с юмором ,и знание ксс

От себя: терпеливый , адекватный, буду если стану админом ,с юмором ,спортивный если это инфа вообще нужна )
играю кс уже 1,5года ,

Против. :censored:

Есть такое, не понравилось общение в чате.
Ну твой чат тоже был не ахти. Как ты общался и как админский чат пытался износиловать. Но однако как админ ты хороший сейчас)))

Ну твой чат тоже был не ахти. Как ты общался и как админский чат пытался износиловать. Но однако как админ ты хороший сейчас)))
Я после того момента прекратил токсичить по пустякам. А за те слова в твою сторону извиняюсь :)

Я после того момента прекратил токсичить по пустякам. А за те слова в твою сторону извиняюсь :)
Поэтому я и не стала даже писать ни чего в твоей заявке))) потому что сама была ох не ангел 🤣 я просто к чему написала, если там реально жесть в чате, то понятно, а если ни чего критичного, почему бы и нет? Видя ваш онлайн на серве, вам нужны админы. А если что не так пойдет, то права можно забрать.

У обоих ребят время проявить себя до конца действия заявки))

Поэтому я и не стала даже писать ни чего в твоей заявке))) потому что сама была ох не ангел 🤣 я просто к чему написала, если там реально жесть в чате, то понятно, а если ни чего критичного, почему бы и нет? Видя ваш онлайн на серве, вам нужны админы. А если что не так пойдет, то права можно забрать.
Ну, после возрастания онлайна да, но всё же следует брать более-менее опытных людей в администрирование.
Не понравился чат, но ладно, возможно не критично и можно закрыть глаза.
Нет жалоб на игроков по той или иной причине. (Лишь высказывания в мою сторону, что я "читер", и становится страшно, что если зайдет +-такой же игрок, то он его забанит ;p)

Дальше, думаю, следует ожидать мнения других админов (Возможно даже своё мнение поменяется, всё зависит от него).;)

Ну, после возрастания онлайна да, но всё же следует брать более-менее опытных людей в администрирование.
Не понравился чат, но ладно, возможно не критично и можно закрыть глаза.
Нет жалоб на игроков по той или иной причине. (Лишь высказывания в мою сторону, что я "читер", и становится страшно, что если зайдет +-такой же игрок, то он его забанит ;p)

Дальше, думаю, следует ожидать мнения других админов (Возможно даже своё мнение поменяется, всё зависит от него).;)
Тогда следует проследить ещё за игроком))) а ты есть кстати в тг?

Все упирается в его чат. В целом как игрок он не плохой.
P.S: Доша! Я тебе еще в октябре говорил, снижай обороты токсичности :)

Считаю через годик можно будет повторить попытку, если человек научится немного фильтровать речь в чате и не считать каждого второго его убившего читером.

Отказано

Спасибо за предоставленные жалобы на игроков,но пока отказ,будь более сдержанным на сервере и тогда ждем тебя в наших рядах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху