Donlino300
Игрок
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В данном случае я уже ничего заливать не буду, из за таких целочных админов как ты которая сразу же бежит заливать на меня жалобу расимувот ты кой тут заливаешь скрин или что у тебя там , посмотрел твой чат . стучат на тебя , админы себя ставят выше и тд , из-за админов ты очки сливаешь что тебе муты дают и тд...
вот она сущность твоя вылезла)В данном случае я уже ничего заливать не буду, из за таких целочных админов как ты которая сразу же бежит заливать на меня жалобу
Бедные админы, где же вас таких СУКА рожают?
Иди поплачь ему в лс, напиши "меня донлино на форуме унижает"
Играет на этой хуете я больше не собираюсь, где ты тут оскорбление видишь?
Ты вообще попутал мальчик?
А меня вообще каким боком упомянул то?!В данном случае я уже ничего заливать не буду, из за таких целочных админов как ты которая сразу же бежит заливать на меня жалобу
Играет на этой хуете я больше не собираюсь, где ты тут оскорбление видишь?
Вылезла после того как ты или какая то другая хуйня скинула расиму скрины на меня, хотя что там блять такого?ъвот она сущность твоя вылезла)
хахахах ))Вылезла после того как ты или какая то другая хуйня скинула расиму скрины на меня, хотя что там блять такого?ъ
Вы же черти все перевернете в свою стороную
бан я предлагаю выдать игроку на сервере и на форуме! Таких токсичных игроков блокировать надо...
Я бы за твои слова все лицо тебе размялаВ данном случае я уже ничего заливать не буду, из за таких целочных админов как ты которая сразу же бежит заливать на меня жалобу расиму
Играть на этой хуете я больше не собираюсь, где ты тут оскорбление видишь?
Ты вообще попутал мальчик?
А фее отдельный привет, ей еще много раз предстоит минет расиму делать
И пятница мышь позорная вот щас я ее оскорбил пусть увидит
Ай ай ай, какие мы опасные, хахаха иди под стол лезь к нему тебе еще ротиком работатьЯ бы за твои слова все лицо тебе размяла
Пустозвон
Ну говорю жеАй ай ай, какие мы опасные, хахаха иди под стол лезь к нему
Как раз таки вы плачите расиму в лс на меняНу говорю же
Ты хуже "бабы" базарной, которая только и умеет плакать бегать
Где же я токсичен то? бан да похуй мне на него расим бабки за вип мне вернул еще раз пишу, играть более на этой хуйне я не станубан я предлагаю выдать игроку на сервере и на форуме! Таких токсичных игроков блокировать надо...
надо было ответь нахуй послать незнаю кто этот выблядок, но он выблядок
я уже расиму все сказал
бань епта вообще допизды
Я не в лс пишу ему а в группу где сидят все АДМИНЫ, не разу не писала ему .Так что высер держи возле себя ,смотри не утони там только .Как раз таки вы плачите расиму в лс на меня
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения