CS:S D2 - DonLino0000 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 DonLino0000 - оставил(а) заявку на разбан

DonLino0000

Игрок
Статус
Реакции
6
Статистика
Перейти
Имя пользователя: DonLino0000

Ваш ник: DonLino

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/2474

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Давай адреналин рассказывай за что забанил меня на перманент бан) не понравился мой вопрос тебе? Так если такие вопросы не нравятся может и на админке тебе делать нечего?;) Поясняй
Захожу на сервер счет не смотрю, залетаю за тт всегда за них играю, он меня перекинул я у него спрашиваю схуяли? он дает мне бан
обратно за тт я не переходил, я просто узнал у него с чего вдруг он меня перекинул и по правилам вроде обязан пояснить причину своего действия
1617125623781.png

Последнее редактирование:
Та легко) Сайт я правда тут же забыл, но по первой ссылке гугла короч открылся)Посмотреть вложение 4350
P.S. Та шо я наделал) то мелкая картинка как блоха, то огромная, аж в монитор не лезет)

Друг, слушай мы же всегда норм общались да ? ) Да ты норм чувак, отвечаю :D

D donlino, чувак, богачи деньгами не хвастаются, просто из-за того, что они не сидят с музыкой в ксс и не спорят о каких-то проблемах по типу мута. Вот если б ты предложил адреналину соточку хотя-бы косарей, то тут можно было б ещё подумать что ты не пустозвон, а так. Могу тебе пожелать удачи слушать музыку дальше и стоять в афк хахахха

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Когда решил выдать випку всем на 1 день)

k1taec k1taec, хорошо быть богатым, сбербанк про лимиты забывает

ЗП за февраль
Screenshot_20210224-205612.png

Раз уж все делятся своим финансовым положением, то и мне пора. Интересно, а мне с таким количеством кэша на карте можно вести себя как донлино?

Вложения

• Screenshot_2021-03-31-21-25-22-734_kz.atf24.bank.jpg
    Screenshot_2021-03-31-21-25-22-734_kz.atf24.bank.jpg
    217.3 KB · Просмотры: 42
Раз уж все делятся своим финансовым положением, то и мне пора. Интересно, а мне с таким количеством кэша на карте можно вести себя как донлино?
Букмекерская контора - зло

YHQelFEdiV8.jpg
идите лесом

Эх вы, самое ценное, это дружба) узрите жеIMG_20210401_005358.jpg

Назад
Сверху