CS:2 D2 - Отказано - diebefree - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Отказано diebefree - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diebefree

Игрок
Статус
Реакции
1
Статистика
Перейти
Имя пользователя: diebefree

Ваш ник: Prorok

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:GO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан Jx.

Причина бана: как написано на сайте - за WH

Ваш комментарий: играл за КТ, зашел в яму на длине. Теры по-одному пригали в яме, ну я их и убивал, после 3-4 килов админ забанил меня, мол юзал WH. Читы не юзаю, играю честно. Прошу разбанить.

на первых 10 секундах все видно как ты водишь и потом преф даешь.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Первое убийство вызывает подозрение,а остальные сами падали под руку😅

Слышал звуки выстрелов и приготовился, считаю это совпадением - разные ситуации бывают.

Чела с бизоном готовился принимать. Ну допустим по звуку. Но на того, кто первый прыгнул в яму ты заранее начал наводиться.

Единственное, что оправдывает, что даже не среагировал на типа, чьи ноги показались сверху.
А на 25ой секунде снова спалился: начал перезаряжаться и увидев, что тип движется к яме, свапнулся на пистолет и обратно.

Читы не юзаю, играю честно
1667891267251.png

Последнее редактирование:
Единственное, что оправдывает, что даже не среагировал на типа, чьи ноги показались сверху.
А на 25ой секунде снова спалился: начал перезаряжаться и увидев, что тип движется к яме, свапнулся на пистолет и обратно.

Посмотреть вложение 11976
Где то уже отлетел шо ли?) и я как понимаю шанса не дали:LOL:

На том серваке согласен, достали читеры вот и решил сам подрубить. Тут не юзал.
Твоим словам веры нет. У нормального человека читов вообще не должно быть на компе
Сказал Женя, с архивами читов для сампа😇

На том серваке согласен, достали читеры вот и решил сам подрубить. Тут не юзал.
Такой "сервер, где можно с комфортом общаться и играть", что "достали читеры и решил сам подрубить".
Сударь, ваши показания расходятся.

Такой "сервер, где можно с комфортом общаться и играть", что "достали читеры и решил сам подрубить".
Сударь, ваши показания расходятся.
Да нет же, всё сходится. Играть против читеров с читами, очень удобно. И общение весëлое)

Ну человек же сказал, что только против читеров подрубает. А у нас все чистые, значит и он честно играет. Предлагаю разбан :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху