Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Демки не мои.из твоих демок
Они будут, на Игрока вчера жаловались 12 человек на сервере, 5 из них прописали вотебан на него, я не собираюсь сидеть тут и просто так таких типов с нулевыми акками разбанивать, которым лень даже профиль свой открыть после трёх просьб =)жёсткие доёбки
При этом всего было 23 игрока, 12/13 - CT/T.12 человек на сервере,
Имел ввиду те, что загрузил ты. Дабы не потеряться в очерёдности, я указывал номера твоих демок (загруженных тобой). Первые демки Генерала пустые, я ничего не увидел. В некоторых описание демок с таймингами уж слишком придирчивы. Так можно и меня забанить на изи.Демки не мои.
предлагаю забанить обоихИмел ввиду те, что загрузил ты. Дабы не потеряться в очерёдности, я указывал номера твоих демок (загруженных тобой). Первые демки Генерала пустые, я ничего не увидел. В некоторых описание демок с таймингами уж слишком придирчивы. Так можно и меня забанить на изи.
А так ты сам знаешь, я никого не защищаю, всегда против читеров. Ненавижу их с пелёнок, как начал играть в игры
Ну блин. Норм схема была.Заявка на бан Зама - сами на себя они их рассматривать не могут.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения