Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Эту проблему только больница решить может
Подай жалобу, там одного только чата хватает, чтобы нормальный мут ему выдать)Ты мне говорил, что он замучен ! Опять звиздишь я ежедневно слышу личные оскорбления!
Мне как бы на тебя если лично,то чисто поебатьне звезди Ты выразился так не в отношении меня! Спустя минуту! Поэтому я и поднял с тобой разговор! Хули ты пиздишь то я не пойму - память отрубило?
А вот это уже оскорбление! на форуме и Мне лично.
«Груша, яблоко, повидло- Завали Ебало БЫДЛО»
мут на один день! Стоит закрывать! Из принципа создал протест! Слышишь постоянно от игроков и мат и оскорбление! мут дают на 30 минут, ну хрен с ним час! А тут в свою сторону помолчи ка денек услышал- задело! Ладно бы постоянно ругался! Или оскорблял кого то конкретно....Интересненько тут у вас
На самом деле у меня был случай с Space
Я чет тоже ругнулся в микро обобщив
Дал мне предупреждение, я прекратил
Не стал спорить, хотя ситуация была, когда против тебя задрочеры ксс играют, а ты пытаешься против них с слабенькими игроками, ну в общем жопа горела.
Мута не было
Поэтому я думаю, если бы остановился и не начал админу что-то говорить, то сидел бы сейчас без М
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения