CS:S D2 - Рассмотрено - Dementor - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Dementor - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dementor

Проверенный
Статус
Реакции
260
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Dementor

Ваш ник: ᴹᴿ〆L̶̶͛ᴜ̶ᴄ̶ɪ̶F

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/146087

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Я не понял! Админу можно выражаться цитирую-" Ебанный в Рот" услышал от Спеца! А я мут получил за выражение Гандоны! Че за хрень? Никого конкретно не оскорбил, на личности не переходил! Меня убили несколько раз с точек на которых обычных игроков не должно быть, я выразился.

Во-первых, "гандоны" - это оскорбление, а "ебаный в рот" - описание ситуации. Ты получил устное предупреждение, после чего начал учить меня, что мне можно говорить, а что нет.
Устное предупреждение не помогло, вот ты заслужил мут на 1 день, так как подобные выражения я замечаю не в первый раз.

Во-первых, "гандоны" - это оскорбление, а "ебаный в рот" - описание ситуации. Ты получил устное предупреждение, после чего начал учить меня, что мне можно говорить, а что нет.
Устное предупреждение не помогло, вот ты заслужил мут на 1 день, так как подобные выражения я замечаю не в первый раз.
Те Ты выбираешь каким выражением пользоваться? Я что тебе в начале Сказал я понял -услышал! Но спустя 2 минуты ты Сам хамишь! Есть
2.2) Запрещено злоупотребление матом. Допускается умеренное употребление мата, не адресованное какому либо Игроку/Администратору.
Я нарушил это правило?
[Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней]
За одно слово на Сутки?

гандон надень в начале)
Я матерюсь , не часто! Хватит уже! бан в муте не за что, по прихоти! Либо мне снимают мут , либо буду писать за админов за всю херь , что порой несете!

Определитесь, либо Вы правильные и Пушистые смотрите за Правилами Сервера! Либо не ебете мозги другим за мелкие нарушения!

Большинству можно концовку гляньте- а мне мут))))

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
1. Ну если это было адресовано не человеку, то не вижу причины для мута.
2. Есть система предов для этого в админке.

Правила читайте,помимо того,что ебаный в рот не относится к конкретному персонажу,а вот гандоны-это обобщенное ко всем или нескольким,так что кто подал заявку -сиди в муте,так как за нравоучения Администрации можно и в бан отлететь

Всем всего доброго ❤️

Хорошая система кстати, странно что почти не пользуются
.пред это когда у тебя высвечивается сообщение и пока на него не отреагируешь клавишей "1", будешь заморожен, правильно понимаю?

Правила читайте,помимо того,что ебаный в рот не относится к конкретному персонажу,а вот гандоны-это обобщенное ко всем или нескольким,так что кто подал заявку -сиди в муте,так как за нравоучения Администрации можно и в бан отлететь

Всем всего доброго ❤️
.тут любят писать, что если так жестко следовать правилам, то весь сервер будет в муте, но видимо дементору никто задэфать не хочет

.пред это когда у тебя высвечивается сообщение и пока на него не отреагируешь клавишей "1", будешь заморожен, правильно понимаю?

.тут любят писать, что если так жестко следовать правилам, то весь сервер будет в муте, но видимо дементору никто задэфать не хочет
Так я его даже мутить не собирался, я ему вежливо объяснил что не в первый раз слышу подобные выражения и что лучше ему перестать так выражаться.
Он начал поднимать тему кто-то когда-то что-то ему тоже говорил а потом, начал мне грубить какого хера я говорю ебаный в рот и сам себе мут не даю, " либо не открывай свой рот либо себе мут давай " что-то в этом роде.
Ну я не знаю чего он этим хотел добиться но ничего хорошего такое общение принести не может.

Так я его даже мутить не собирался, я ему вежливо объяснил что не в первый раз слышу подобные выражения и что лучше ему перестать так выражаться.
Он начал поднимать тему кто-то когда-то что-то ему тоже говорил а потом, начал мне грубить какого хера я говорю ебаный в рот и сам себе мут не даю, " либо не открывай свой рот либо себе мут давай " что-то в этом роде.
Ну я не знаю чего он этим хотел добиться но ничего хорошего такое общение принести не может.
не звезди Ты выразился так не в отношении меня! Спустя минуту! Поэтому я и поднял с тобой разговор! Хули ты пиздишь то я не пойму - память отрубило?

Всем всего доброго ❤️
А вот это уже оскорбление! на форуме и Мне лично.
«Груша, яблоко, повидло- Завали Ебало БЫДЛО»

Это где вы там оскорбление то увидели? Там недостаток кавычек есть, а обращения к вам нет.
Желаете обострить ситуацию?)

Это где вы там оскорбление то увидели? Там недостаток кавычек есть, а обращения к вам нет.
Желаете обострить ситуацию?)
Цитата в обращении ко мне! Но есть Протест бана в отношении оскорблений и это лишнее

Вместо того , чтобы играть, я сука сижу и жду когда мне мут снимут!!! 30 минут я бы понял, да хрен с ним час, но сутки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху