๖
๖ۣۣۜFeȵiẋ☬
Guest
Гром, на таком может и на 100 тике )) будет кофортно играть)можно кстати
Vitaliy*** попросить одолжить свое железо
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А в ксс это реально сделать?Посмотреть вложение 1033
- Добавлены флаги стран в ТАБ'е возле ников игроков.
- Обновлены плагины связаны со статистикой.
можно это как-то убрать, а то дико раздражает?Добавлен маркер попадания/убийства:
Посмотреть вложение 1300 Посмотреть вложение 1299
При попадании по врагу загорается серый крестик
При убийстве врага загорается красный крестик
Согласен с коментариями выше или убрать или сделать как то компактнее раз в 10 или сделать включение или отключение!Гром, я представляю как это напрягает ВИП'еров у которых и так отображается наносимый урон, если это напрягает меня. Даже с учётом того, что для меня это единственный способ узнать нанёс ли я урон гранатой/прострелом.
Надо бы добавить команду на включение/выключение.
MAG-7 лучшеГлок крутецкий
так же как кт умирают, так и теры, ничего не изменилось на самом деле только ресы добавились. если теры погибают в пуше, то их как правило встречает не вся команда, откуда по твоим словам могут взяться "куча ресающихся кт", если опять же теры умерли на пуше, третьи силы вмешались из спектов? что за полтергейст вообще?А разве замена возрождения с 2-х человек на 4-х, не новость?
Вполне себе новость.
Терам стало вдвойне тяжелей играть. Если они умирают в атаке на выходе, то их уже никто не поднимет. Даже 1 раз.
Тогда как КТ, могут умирать на свой территории и возрождаться до 4-х раз.
Думаю, это внесло дополнительный дисбаланс по командам.
он был и будет, пора уже признать многие фактыдополнительный дисбаланс
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения