R
Romario.agro64
Guest
Когда Вы вышли из игрового процесса не только девушка админ была. Были и другие админы. Вы всех админов по никами знаете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Играете с подрубом. Первый бан был без демки Вы соскочить смогли. Вас предупредили что рано или поздно Вы попадетесь. Вот на Вас и сняли кино.Это и все? За это бан? 1. раз не чекнул угол. 2. раз зажим на выбегающего 3. раз преф по радару
А можно вопрос теперь? Где ВХ? Где РЕАЛЬНЫЕ доказательства?
Я знаю по никам Грома, Редиса и Теперь Килершота. И вообще - какое это отношение имеет к мое бану? Ромарио - большая просьба - не надо вставлять не в попад свои 5 копеек. "сняли кино" - Вы сами хоть умеете смотреть это кино?Когда Вы вышли из игрового процесса не только девушка админ была. Были и другие админы. Вы всех админов по никами знаете.
Вот наглый попался,ему демо предоставили,где все прекрасно видно. А тебе ещё не нравится!В бан его и на сайте тоже.Это и все? За это бан? 1. раз не чекнул угол. 2. раз зажим на выбегающего 3. раз преф по радару
А можно вопрос теперь? Где ВХ? Где РЕАЛЬНЫЕ доказательства?
Админская панибратия? А мне ничего не видно. Нет там вх. Не все всегда чекают углы и многие делают префаер по радару.Вот наглый попался,ему демо предоставили,где все прекрасно видно. А тебе ещё не нравится!В бан его и на сайте тоже.
Чё накинулАдминская панибратия? А мне ничего не видно. Нет там вх. Не все всегда чекают углы и многие делают префаер по радару.
Ладно.
Сделаем по другому. А если на Килершота + Борзянкиная написать демо по этим трем пунктам.
1. раз не чекнул угол.
2. раз зажим на выбегающего
3. раз преф
И посмотрим потом - что будете здесь рассказывать.
Еще и на форме забанить? - Борзянкин - правда? - забань давай. Только сначала напиши за что, хорошо?
Не кс го - а гнилое болото:
Редис появился на 3-4 день - что то проборматал
Киллершот выписал бан за то, что делают все подряд, в том числе и он. Вывалив демо не о чем.
Ромарио вставляет в не попад какие то дикие реплики о высшей материи
Борзянкин - посчитал меня наглым - за то что я отстаиваю свою правоту и предложил забанить и на форуме.
С учетом того что двое последних даже не смотрели демо.
Вот наглый попался,ему демо предоставили,где все прекрасно видно. А тебе ещё не нравится!В бан его и на сайте тоже.
Ромарио тыЧё накинул
Ромарио ты в этой теме уже раз пять настрочил сообщений, может хватит,?Ромарио ты
Я.Ромарио ты
Ну ты или слепой или как маленький ребенок отнекиваешся.мне все видно на этой демке.С префами выходишь.Так помолчи лучше "умник"Админская панибратия? А мне ничего не видно. Нет там вх. Не все всегда чекают углы и многие делают префаер по радару.
Ладно.
Сделаем по другому. А если на Килершота + Борзянкиная написать демо по этим трем пунктам.
1. раз не чекнул угол.
2. раз зажим на выбегающего
3. раз преф
И посмотрим потом - что будете здесь рассказывать.
Еще и на форме забанить? - Борзянкин - правда? - забань давай. Только сначала напиши за что, хорошо?
Не кс го - а гнилое болото:
Редис появился на 3-4 день - что то проборматал
Киллершот выписал бан за то, что делают все подряд, в том числе и он. Вывалив демо не о чем.
Ромарио вставляет в не попад какие то дикие реплики о высшей материи
Борзянкин - посчитал меня наглым - за то что я отстаиваю свою правоту и предложил забанить и на форуме.
С учетом того что двое последних даже не смотрели демо.
Написал же свою писульку, всё харош, дай другим выговоритьсяЯ оставляю свои комментарии. В этом что плохое.
Говорите. Пожалуйста.Написал же свою писульку, всё харош, дай другим выговориться
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения