R
Romario.agro64
Guest
Когда Вы вышли из игрового процесса не только девушка админ была. Были и другие админы. Вы всех админов по никами знаете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Играете с подрубом. Первый бан был без демки Вы соскочить смогли. Вас предупредили что рано или поздно Вы попадетесь. Вот на Вас и сняли кино.Это и все? За это бан? 1. раз не чекнул угол. 2. раз зажим на выбегающего 3. раз преф по радару
А можно вопрос теперь? Где ВХ? Где РЕАЛЬНЫЕ доказательства?
Я знаю по никам Грома, Редиса и Теперь Килершота. И вообще - какое это отношение имеет к мое бану? Ромарио - большая просьба - не надо вставлять не в попад свои 5 копеек. "сняли кино" - Вы сами хоть умеете смотреть это кино?Когда Вы вышли из игрового процесса не только девушка админ была. Были и другие админы. Вы всех админов по никами знаете.
Вот наглый попался,ему демо предоставили,где все прекрасно видно. А тебе ещё не нравится!В бан его и на сайте тоже.Это и все? За это бан? 1. раз не чекнул угол. 2. раз зажим на выбегающего 3. раз преф по радару
А можно вопрос теперь? Где ВХ? Где РЕАЛЬНЫЕ доказательства?
Админская панибратия? А мне ничего не видно. Нет там вх. Не все всегда чекают углы и многие делают префаер по радару.Вот наглый попался,ему демо предоставили,где все прекрасно видно. А тебе ещё не нравится!В бан его и на сайте тоже.
Чё накинулАдминская панибратия? А мне ничего не видно. Нет там вх. Не все всегда чекают углы и многие делают префаер по радару.
Ладно.
Сделаем по другому. А если на Килершота + Борзянкиная написать демо по этим трем пунктам.
1. раз не чекнул угол.
2. раз зажим на выбегающего
3. раз преф
И посмотрим потом - что будете здесь рассказывать.
Еще и на форме забанить? - Борзянкин - правда? - забань давай. Только сначала напиши за что, хорошо?
Не кс го - а гнилое болото:
Редис появился на 3-4 день - что то проборматал
Киллершот выписал бан за то, что делают все подряд, в том числе и он. Вывалив демо не о чем.
Ромарио вставляет в не попад какие то дикие реплики о высшей материи
Борзянкин - посчитал меня наглым - за то что я отстаиваю свою правоту и предложил забанить и на форуме.
С учетом того что двое последних даже не смотрели демо.
Вот наглый попался,ему демо предоставили,где все прекрасно видно. А тебе ещё не нравится!В бан его и на сайте тоже.
Ромарио тыЧё накинул
Ромарио ты в этой теме уже раз пять настрочил сообщений, может хватит,?Ромарио ты
Ну ты или слепой или как маленький ребенок отнекиваешся.мне все видно на этой демке.С префами выходишь.Так помолчи лучше "умник"Админская панибратия? А мне ничего не видно. Нет там вх. Не все всегда чекают углы и многие делают префаер по радару.
Ладно.
Сделаем по другому. А если на Килершота + Борзянкиная написать демо по этим трем пунктам.
1. раз не чекнул угол.
2. раз зажим на выбегающего
3. раз преф
И посмотрим потом - что будете здесь рассказывать.
Еще и на форме забанить? - Борзянкин - правда? - забань давай. Только сначала напиши за что, хорошо?
Не кс го - а гнилое болото:
Редис появился на 3-4 день - что то проборматал
Киллершот выписал бан за то, что делают все подряд, в том числе и он. Вывалив демо не о чем.
Ромарио вставляет в не попад какие то дикие реплики о высшей материи
Борзянкин - посчитал меня наглым - за то что я отстаиваю свою правоту и предложил забанить и на форуме.
С учетом того что двое последних даже не смотрели демо.
Написал же свою писульку, всё харош, дай другим выговоритьсяЯ оставляю свои комментарии. В этом что плохое.
Говорите. Пожалуйста.Написал же свою писульку, всё харош, дай другим выговориться
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения