CS:S ATM - Отказано - deALer - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ATM - Отказано deALer - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deALer

Игрок
Статус
Реакции
3
Статистика
Перейти

Ваш ник: deALer

Сколько вам полных лет: 28

Сервер: [CS:S] Атмосфера БК18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 2-3

В какое время по мск вы обычно играете? На сервер могу зайти с 19:00 до 23:00 продолжительностью 2часа если интересно больше

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? На обычных серверах был но не вспомню где и когда. Был админом на платформе cspl.ru примерно месяца 3 , но там была чуть другая работа, работа на форуме , создание турниров и слежение за ними,в спорных ситуациях принимать решение, все в таком духе. Затем ушел в армию и возвращаться туда не стал, было это очень давно так как этой платформы уже не существует.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Объективностью , адекватностью, умением отличить честного игрока от нарушителя)

От себя: Сам я игрок довольно старый , раньше очень много играл и преследовал определённые цели в молодости как в css и cs:go xD исходя из своего опыта могу отличить читера от не читера, с остальным разобраться уже легче. Одно время играл на этом сервере очень часто , потом пропал из-за личных дел. Сервер очень нравится , и всегда нравилось админство только честное и справедливое! Випка мне не нужна

Под каким ником играли раньше у нас на сервере?

Добрый день.под таким же. deALer
Отлично, давайте поступим следующим образом.
Вы заходите на сервер, знакомитесь с ребятами, наигрываете онлайн, записываете демо на читеров и можете скидывать прямо сюда в свою заявку. По срокам до конца месяца смотрим Ваши действия и далее на основании этих действий будем смотреть как поступить ))

Отлично, давайте поступим следующим образом.
Вы заходите на сервер, знакомитесь с ребятами, наигрываете онлайн, записываете демо на читеров и можете скидывать прямо сюда в свою заявку. По срокам до конца месяца смотрим Ваши действия и далее на основании этих действий будем смотреть как поступить ))
Хорошо.

А я посмотрю на это:
Первое.
По
онлайну - так как у тебя большой пропуск был.
Второе.
По общению на сервере (оно обязательно и необходимо).
Третье.
Кол-во наводок и демок будет приветствоваться (посмотрим до конца месяца)
можно как и уже было написано, прямо сюда в тему.

И кстати deALer deALer поведайте историю своих банов на разных аккаунтах

Он просто преследовал определенные цели...
, раньше очень много играл и преследовал определённые цели в молодости как в css и cs:go xD

У меня нет вак банов) два стим аккаунта оба очень старые и без вак банов) А баны есть на RGMIX меня там не особа любят , одно делать играть на веселе на паблике , или миксы где можно немного напрячься и выигрывать , но так как в основном все сильные игроки давно играют в кс2 там остались те которые сразу кричат ЧИТЕР)
Он просто преследовал определенные цели...
Играл на разных лигах, турниры и все такое , командная игра, было очень давно.

Последнее редактирование:
У меня нет вак банов) два стим аккаунта оба очень старые и без вак банов) А баны есть на RGMIX меня там не особа любят , одно делать играть на веселе на паблике , или миксы где можно немного напрячься и выигрывать , но так как в основном все сильные игроки давно играют в кс2 там остались те которые сразу кричат ЧИТЕР)

Играл на разных лигах, турниры и все такое , командная игра, было очень давно.
У вас есть бан не только на рг, причиной бана основного аккаунта является бан на другом проекте, так вот, какой это проект? Интересуюсь только из-за того, потому что не смог найти другие баны, кроме двух на рг

У вас есть бан не только на рг, причиной бана основного аккаунта является бан на другом проекте, так вот, какой это проект? Интересуюсь только из-за того, потому что не смог найти другие баны, кроме двух на рг
Бан был на cspl , после чего все разрулили и меня взяли в админы) Потому что читов не было , а если бы и были , вак бан был бы давно.

Я понимаю , если бы я писал с чистого аккаунта , после тех старых банов было бы подозрительно, а второй аккаунт либо забросил и переименовал и перестал бы играть на нем , но нет . Один у меня для CSS второй был для CS:GO и CSS когда она еще была платная , играю там и там просто на одном из акков стата в доте лучше xD и играю с любого аккаунта мне не важно , со второго на этом сервере тоже играл)

Бан был на cspl , после чего все разрулили и меня взяли в админы) Потому что читов не было , а если бы и были , вак бан был бы давно.
Когда на cspl разбан был получен?

Когда на cspl разбан был получен?
Он мне не требовался , я админил уже с нового аккаунта , там так же по железу все просматривается, все очень прозрачно.

Продолжай играть, так как тебя мало кто знает, общайся, записывай демо.
Попробуй подать заявку через несколько месяцев, а пока ответ отрицательный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху