Ваш ник: deALer
Сколько вам полных лет: 28
Сервер: [CS:S] Атмосфера БК18+
Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 2-3
В какое время по мск вы обычно играете? На сервер могу зайти с 19:00 до 23:00 продолжительностью 2часа если интересно больше
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? На обычных серверах был но не вспомню где и когда. Был админом на платформе cspl.ru примерно месяца 3 , но там была чуть другая работа, работа на форуме , создание турниров и слежение за ними,в спорных ситуациях принимать решение, все в таком духе. Затем ушел в армию и возвращаться туда не стал, было это очень давно так как этой платформы уже не существует.
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Объективностью , адекватностью, умением отличить честного игрока от нарушителя)
От себя: Сам я игрок довольно старый , раньше очень много играл и преследовал определённые цели в молодости как в css и cs:go xD исходя из своего опыта могу отличить читера от не читера, с остальным разобраться уже легче. Одно время играл на этом сервере очень часто , потом пропал из-за личных дел. Сервер очень нравится , и всегда нравилось админство только честное и справедливое! Випка мне не нужна