CS:S D2 - DashaYA - оставил(а) заявку на разбан | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 DashaYA - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DashaYA

Игрок
Статус
Реакции
9
Статистика
Перейти
Имя пользователя: DashaYA

Ваш ник: BRATЯТА

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/4739

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Мальчики, я на стиме. За что бан? Какой валхак? Играю давно, стрелять умею. Жду что мою жалобу рассмотрят

У нее вх и аим, это железобетонно. Чё стоят убийства меня со стороны темки с 1 - 2 выстрелов и сразу в хэд, причем выстрелы моментальные, только вылетает с угла и хэд, хотя у меня АВП, а у нее калаш....
Малой, ты же был на моей стороне. Что с тобой случилось? Сервер 18+ почему школьники пишут в этой теме? Фшш-фшш..

116 116 , по моему тут уже все понятно и автор как то начинает наезжать не по делу) школьники вдруг тут завелись)

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

спасибо что решил выложить видео, то что нужно. Но я так через стену не видела, поэтому это неправда. У меня нет синих моделей!!

116 116 , по моему тут уже все понятно и автор как то начинает наезжать не по делу) школьники вдруг тут завелись)
16 лет ребенку, + аватар - уведите его в школу! Апасный школьник ишь какой, предатель

Я демку больше для остальных выложил. Я ее еще даже не смотрел, мне уже было все понятно, когда я почитал ответы автора. Мальчику лет 15 от силы 😂

Я демку больше для остальных выложил. Я ее еще даже не смотрел, мне уже было все понятно, когда я почитал ответы автора. Мальчику лет 15 от силы 😂
Ох уж эти наивные сельские юноши)

я старше апасного школьника, не надо мне тут.

Где главный админ? Решите вопрос пожалуйста, а то комнями забрасают как в старину

DashaYA DashaYA, о, так вы барышня из Казани, можем сходить в любой компьютерный клуб, увижу игру вживую, глядишь и познакомимся :sneaky:
Щас скажет что из Казани, но муж не разрешает по клубам шляться🤣

DashaYA DashaYA, о, так вы барышня из Казани, можем сходить в любой компьютерный клуб, увижу игру вживую, глядишь и познакомимся :sneaky:
если только с братом. У меня жених уже есть, мне вы не нужны. Играть есть?

если только с братом. У меня жених уже есть, мне вы не нужны. Играть есть?
22-летняя взрослая девушка без брата никуда не ходит? Тут не брата твоего в вх обвиняют :cautious:

Вообще по манере письма, будто Ариман со второго аккаунта зашел

22-летняя взрослая девушка без брата никуда не ходит? Тут не брата твоего в вх обвиняют :cautious:
ты не понимаешь наши "законы"! так положено это не ваша распутная москва, у нас люди другие!

ваавв.jpg
Попрошу принять меры, а то сейчас весь форум во флуде будет. Уже 41 сообщение. Я, конечно, посмеялся, но, думаю, уже хватит.

Посмотреть вложение 4602
Попрошу принять меры, а то сейчас весь форум во флуде будет. Уже 41 сообщение. Я, конечно, посмеялся, но, думаю, уже хватит.
я ничего не сделала! Только отвечала на догадки в мою сторону. Вы первые начали. Где ответы других админов про игру?

Посмотреть вложение 4602
Согласен, веселье хорошо, но в меру. А то как вчера вечером, 10 тем и весь форум по фигне забит всякой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху