Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не проблема, через неделю, твои хотелки исполнятся.Не будет интересная, я просто хочу, чтобы он убрал мут и больше вообще никогда со мной не общался. Это всё, что мне нужно.
Ромарио, дружище, я человек не конфликтный, но у нас именно вот с ним был небольшой конфликт до этого как то давно, я тогда зарекся с ним вообще не общаться. Ничего личного в принципе, но всем нравиться невозможно. Я поставил его в мут и все было хорошо, потом работа, семья, бизнес, не до игры, за это время обновы поменяли настройки в игре и мут пропал. Вот и получилось опять. Он говорит одно, а делает другое, а я лицемерия терпеть не могу.Привет Всем. За Мазилой плохого общения не замечал. Бывает иногда. Все мы выпиваем. Но все кто из бойцов посмотрит эту тему совет. Админов надо знать в лицо. Что и как произошло меня не было. Но мне кажется что у каждого есть своё мнение. Кто-то говорит делай так и так. А у человека есть своё мнение. И это мнение он высказывает в слух. И мнения идут в разрез друг другу.
Всё понял.Мазила я не участвовал в моменте. Своё мнение оставил.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения