И "Золотые бомжи"Новый супергерой "Серебряный бич"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И "Золотые бомжи"Новый супергерой "Серебряный бич"!
И "бриллиантовые ЛГБТешники"И "Золотые бомжи"
До короны на некоторых туриках был формат бо5, затем почти все его урезали до бо3, я вроде так и не видел после этого больше ни одного финала на 5ти картахА че, в ксго нельзя карты распикать под бо5? Так уныло смотреть на бо3 грандфиналы.
бо5 - слишком долго, со всеми паузами получает больше 5 часовА че, в ксго нельзя карты распикать под бо5? Так уныло смотреть на бо3 грандфиналы.
Так нормально же. В последний день турнира, кроме грандфинала больше ничего нет соревновательного, максимум шоуматч какой-нибудь. На буткемпах игроки по 10 часов катают, поэтому 5 часов не составит проблем, а зрелищности куда больше было быбо5 - слишком долго, со всеми паузами получает больше 5 часов
я не про игроков, смотреть это тяжелоТак нормально же. В последний день турнира, кроме грандфинала больше ничего нет соревновательного, максимум шоуматч какой-нибудь. На буткемпах игроки по 10 часов катают, поэтому 5 часов не составит проблем, а зрелищности куда больше было бы
Так доту так смотрели всегда, бо5 формат, и норм)я не про игроков, смотреть это тяжело
почему ты ставишь 3-0 G2? Они скорее всего пройдут, может 3-0, может 3-1, а может 3-2, а ты их поставил на 3-0. Если они пройдут не 3-0, то ты потеряешь 1 балл. Такие команды нужно ставить на то, что они пройдут.Ну если челы не отлетят 0-3, рофл будет
Посмотреть вложение 13223
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения