Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В вп кентов куча, за них топить будуДелайте ваши ставки, кто победит. Матч будет на равных, как мне кажется. Но отдаю свой голос Outsiders всё же.
Посмотреть вложение 12032
лаки проигралДелайте ваши ставки, кто победит. Матч будет на равных, как мне кажется. Но отдаю свой голос Outsiders всё же.
мажор еще идет. Дядя ты чего?лаки проиграл
с детства за вп
я не про игру=)мажор еще идет. Дядя ты чего?
Ну хз. Симпл, как по мне, очень сильно зависим от реакции зала. А Виртуса прям мужики, непробиваемые, им вообще пофиг за кого болеет зал.Вот, держи, что мне кажется, если бы нави выдержали фурию, то могли бы забрать мажор, т.к даже аутсайдеры обыграли хероиков. =)
Посмотреть вложение 12039
Рф с Бразилией дружит вроде какНу хз. Симпл, как по мне, очень сильно зависим от реакции зала. А Виртуса прям мужики, непробиваемые, им вообще пофиг за кого болеет зал.
И в случае финала ВП - Нави, у медведей куда больше поддержки в зале.
Да бразильцам было по барабану, они пили пиво и крутили сундукиРф с Бразилией дружит вроде как
Дипломатические отношения выстроены давно ещё, возможно из за этого
Харош. Тут многие с золотой сейчас)А у меня тоже золотая , ураааа =)))
а то серебро совсем было бы по бичевому
Ты кого бичем назвал серебро красивей смотрится.А у меня тоже золотая , ураааа =)))
а то серебро совсем было бы по бичевому
Терпи там со своей серебряной медальюТы кого бичем назвал серебро красивей смотрится.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения