Ответ лежит на 3-4 сообщения выше.гг вп, -последний фаворит на мажоре.
Остались только хероики и все собственно...
мне золото дадут если я угадал четверть финал? прошли аутсайдеры и херлик...?
Или уже гг?
Поздравляю тех, кто ставил на днави.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ответ лежит на 3-4 сообщения выше.гг вп, -последний фаворит на мажоре.
Остались только хероики и все собственно...
мне золото дадут если я угадал четверть финал? прошли аутсайдеры и херлик...?
Или уже гг?
Даже с днави, которые показали днави игру, один хер золото, на брилиант и так не вышли...)Ответ лежит на 3-4 сообщения выше.
Поздравляю тех, кто ставил на днави.
Да там ор в зале такой стоит, что мама родная.Кто пиздел на фурию ?)
Хддддд
все вангуют клаудов на чемпионы...
сашка на фурию ставить, ну хз
А с чего это? Там же вроде надо чеспионов угадать, не?
Теперь все как бомжи с серебром бегать будем
Да там ор в зале такой стоит, что мама родная.
Посмотрев вчера концовку навей и фурии я оболдел от шума, как там вообще мграть то можно?
Если фурия выйдет в финал то они станут чемпами. (скриньте)
он "аналитику" Овера смотрит, поэтомуХреновый из тебя аналитик)
Не только его, я и англоязычных тоже смотрю. Все пророчили легкий выход фейзов, а по факту имеем что имеемон "аналитику" Овера смотрит, поэтому
Это точно, очень гадеюсь что это будут виртусаКто победит, тот чемпион.
ну на самом деле я в рот наоборот этот зал, худший по моему мнению , никакого уважения к игрокам соперников.. ну и соответственно к себе ибо показывать себя с такой стороны свинстводавления зала.
Я бы вообще сказал, что это неуважение оргов к игрокам. Даже не смогли кабинки для них сделать хоть с каким-то шумоподавлением.ну на самом деле я в рот наоборот этот зал, худший по моему мнению , никакого уважения к игрокам соперников.. ну и соответственно к себе ибо показывать себя с такой стороны свинство
Легчайшая серебрянка? xDЛегчайшая
Лечайший похуизм. Мне на эти медали всю жизнь было похуй, так и останется. Просто наблюдаю за этим всем (турниры, мажоры и т.п.)Легчайшая серебрянка? xD
У меня так же, + кейс, не позорная медаль хотя бы.Ну хоть так, золотая.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения