Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да уже пофиг, золото будет, брюлик не получить, глянем финал, должен быть интересным. =)завтра будет ликвид и монте.
в финале будет монте с ликвид, ликвид выиграетДа уже пофиг, золото будет, брюлик не получить, глянем финал, должен быть интересным. =)
готов сувенирный набор поставить?в финале будет монте с ликвид, ликвид выиграет
ничего лаки получит админку выше тебя уровнем, вон дженерал ему уже обещал, смотри мою подпись и тебя забанят, не долго осталосьготов сувенирный набор поставить?
Да ничего он не получит. Так что забьем пари?ничего лаки получит админку выше тебя уровнем, вон дженерал ему уже обещал, смотри мою подпись и тебя забанят, не долго осталось
Это их план меня завербовать, уже сколько месяцев пытаются. Провокация, чтоб я пошёл в админы, говорит, что никто не даст админку, не получу я её, мол не достоин.ничего лаки получит админку выше тебя уровнем, вон дженерал ему уже обещал, смотри мою подпись и тебя забанят, не долго осталось
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения