Вип + не полноценно работает . Минус функции у всех обладателей его .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Записал это? Или возможно там был админ который слышал это? Если нет, к сожалению сделать ничего нельзя.
Вип + не полноценно работает . Минус функции у всех обладателей его .
да вот в этом и проблема нет записи да и не нужна в принципе чел видел что я предлагалЗаписал это? Или возможно там был админ который слышал это? Если нет, к сожалению сделать ничего нельзя.
Да ты бегал туда сюда Вип бесполезный. Сидите на респе своей , авп мучаете . А потом ноете баланса нету . Возьми микрофон в руки да скажи игрокам рашить . А вы либо в спеки бежите , либо в чате флудите баланса нет, статисты , да в команду другую бежите . Да ждете когда за вас зайдет игрок которые будет рвать глотку звать вас рашить . А потом ноете что вам что-то сказали не так .да ты раб статистики о чем тут разговаривать !!!!! не мужик
перешел на два раунда для того чтобы вам написать в ответ оскорблениеДа ты бегал туда сюда Вип бесполезный. Сидите на респе своей , авп мучаете . А потом ноете баланса нету . Возьми микрофон в руки да скажи игрокам рашить . А вы либо в спеки бежите , либо в чате флудите баланса нет, статисты , да в команду другую бежите . Да ждете когда за вас зайдет игрок которые будет рвать глотку звать вас рашить . А потом ноете что вам что-то сказали не так .
Какой ты нежный . Оскорбления это громкое слово . А то что серега перешел туда , а ты тут остался и играл до конца . За статистику говоришь мне тут . Я не в топ 10 . Да и рашить люблю , короб выйти для меня не проблема как и люба точка на карте ..перешел на два раунда для того чтобы вам написать в ответ оскорбление
ты сам писал ушел в спеки , щас уже играл до конца ))) я тебя не понимаю для чего ты щас все переворачиваешьКакой ты нежный . Оскорбления это громкое слово . А то что серега перешел туда , а ты тут остался и играл до конца . За статистику говоришь мне тут . Я не в топ 10 . Да и рашить люблю , короб выйти для меня не проблема как и люба точка на карте ..
Как-то такЧто за люди... Неужели нельзя быть сплоченным дружным коллективом? Постоянно кто-то с кем-то цапается...
Как-то так
Смирись
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения