Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да уже пофиг, золото будет, брюлик не получить, глянем финал, должен быть интересным. =)завтра будет ликвид и монте.
в финале будет монте с ликвид, ликвид выиграетДа уже пофиг, золото будет, брюлик не получить, глянем финал, должен быть интересным. =)
готов сувенирный набор поставить?в финале будет монте с ликвид, ликвид выиграет
ничего лаки получит админку выше тебя уровнем, вон дженерал ему уже обещал, смотри мою подпись и тебя забанят, не долго осталосьготов сувенирный набор поставить?![]()
Да ничего он не получит. Так что забьем пари?ничего лаки получит админку выше тебя уровнем, вон дженерал ему уже обещал, смотри мою подпись и тебя забанят, не долго осталось
Это их план меня завербовать, уже сколько месяцев пытаются. Провокация, чтоб я пошёл в админы, говорит, что никто не даст админку, не получу я её, мол не достоин.ничего лаки получит админку выше тебя уровнем, вон дженерал ему уже обещал, смотри мою подпись и тебя забанят, не долго осталось
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения