Warrior of Light
Проверенный
Здоровья всем! Кто в курсе это обновление нынешней игры ксго будет или новая отдельная игра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Будет и кс го и кс2Здоровья всем! Кто в курсе это обновление нынешней игры ксго будет или новая отдельная игра?
А баны, админов и тому подобное обнулят? ведь это другая играВ ксго будет переход на сурс2, и игра изменит своё название на Counter strike 2 , либо же оставят global offensive но что-то ещё добавят в название
Пипец, я думал кс го оставят, боже, что творит валв...
терпетьЧто делать людям ?
Обидно на самом деле(терпеть
Я играю и в ксс и в кс го. Сейчас решил немного отдохнуть от ксс и поиграть в друзьями в кс го.M Mr.GRIHKA так ты в ксс играешь в 2023 году, зачем тебе ксго?
7 винду давно перестали поддерживать официально, поэтому и блокнут. Сейчас она другими людьми поддерживаться будет пару лет платно.7 винде в 2024....
Вообщем выход у меня только один, ебашить все лето, чтобы собрать пк7 винду давно перестали поддерживать официально, поэтому и блокнут. Сейчас она другими людьми поддерживаться будет пару лет платно.
это уже два выходаВообщем выход у меня только один, ебашить все лето, чтобы собрать пк
Либо если ничего не получится, уходить...
Найти работуПипец, я думал кс го оставят, боже, что творит валв...
Что делать людям у которым такой-же слабый пк как и у меня?
+еще стим блокнут на 7 винде в 2024....
Я ответил на поставленный вопрос, где выхлоп?Смотря, что для тебя тяжеловато
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения