Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
без разбора.... а что я должен разбирать? правила есть правила, ты сам нарушаешь их (5.1-5.2) и потом требуешь разбана... интересный подход... демки вылетают....Без разбора банишь вот почему нулевый!)
тогда почему по этим же правилам ты просто не изменил ему имя? правила надо полностью цитироватьбез разбора.... а что я должен разбирать? правила есть правила, ты сам нарушаешь их (5.1-5.2) и потом требуешь разбана... интересный подход... демки вылетают....
Не вась тут я буду ждать разбана полюбому.Щас бы банить за один кил.без разбора.... а что я должен разбирать? правила есть правила, ты сам нарушаешь их (5.1-5.2) и потом требуешь разбана... интересный подход... демки вылетают....
За ники/плагиат мы не баним, а просто меняем его через админское меню пунктом "Изменить ник игроку", да возможно погорячился, но это не отметает того факта что ты играешь как читер!!!Не вась тут я буду ждать разбана полюбому.Щас бы банить за один кил.
демо вылетает, хэды были на шорту если что и последним был по NICE TRY ....Из последнего в его статистике я вижу только один килл из дигла в хед. За то до этого вижу как его кочевник не единожды убивает с авапы видимо за дальним на Б. Видимо у него очень хреново настроенный аимбот, раз он не может со скаута убить за ящиком.
Предоставь демо, хотелось бы увидеть этот аимбот.
У ТЕБЯ ЕСТЬ КАК МИНИМУМ ПРОВОЦИРУЮЩИЙ НИК.... МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО ТО....Так если ник Not cheater тоже нельзя?
Не читер - не провоцирующий ник. Хотя для кого-то может и этот ник провоцирующим показаться, в любом случае это можно обсуждать в других темах.Так если ник Not cheater тоже нельзя?
Просто нет, даже расписывать не буду.при наличии VAKа на аккаунте , хоть и давнешнего, + кучи комментариев о читах, тут как бы все ясно
А тут мне уже все ясно.без разбора.... а что я должен разбирать?
Ключевое слово "как".да возможно погорячился, но это не отметает того факта что ты играешь как читер!!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения