Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А что спрашивать если можно посмотреть на форуме, кто админ, кто нет. Всё просто. ты МЕНЯ так понял?
для начало проверти раз 30 потом подумайте 50
бля в точку че за хуйня со снейкам , банкиром кто прав кто виноват ? где спрос или пох?
Трамвайчик Угадайчик -вопросы без ответов - о животных.что тут не так понять можно?
Глухо немой админ, такого ещё не было на проекте , пусть будетНе могу сказать ничего плохого о данном игроке,но в принципе и ничего особо хорошего. По большей части молчит, играет хорошо и довольно часто.
Придерживаюсь позиции, что каждому можно дать шанс (при отсутствии явных аргументов против).
Адекватен, спокоен (наверное потому что молчит,кто знает,что там за тишиной).
Для меня - показатель активности на форуме не так важеН,но если человеку дадут админку,то ему необходимо будет постоянно поддерживать связь и он должен это понимать.
В общем, я проголосую За и искренне надеюсь, что пополнив ряды админов, он отнесется к этому ответственно.
[/QUOTE]что тут не так понять можно?
1й вопрос. «Что за хуйня со снейком?»
Ответ: снята админка за многочисленные нарушения.
2й вопрос банкир. Ответ:
Вроде все нормально играет.
3й вопрос, какой спрос? С кого надо спросили. Виновные наказаны. Отчитываться на форуме никто не будет. Если есть вопрос, то сформулируй его прямо. На предыдущие ответил. Если есть жалобы создай отдельную тему и задавай свои «естественные» вопросы которые возникают на сервере у «кого-то»( уточняй только кого). Вы в своём «макро мирке» строите теории какие-то на столько бредовые не имеющие под собой основы и не имея ни какой информации о происходящем. Так вот ещё раз: Сформулируй вопрос, что конкретно тебя интересует. Если у тебя уже в голове своё понимание чего-то, то не задавай глупые вопросы ответы на которые ты уже себе придумал. Просто без фактов это глупо выглядит…
?лайк от фей прикольно ! жалобу да надо бы , попробую банкира уговорить))
когда ты в спеках спорила с кем не помню можно у банкира уточнить , банкир высказал мнение по поводу команды вотебан ты сказала не мешай мне разговаривать и дала мут! было такое?
читераст тот ещеЗабыл ссылку на читера, где ты его ножом линчуешь
У Omnia спроси что там за тишинойАдекватен, спокоен (наверное потому что молчит,кто знает,что там за тишиной).
Она подтвердит, что хорошо владеешь языком?читераст тот еще
У Omnia спроси что там за тишиной
Не разу не видел на сервере. Против
ШутникНе разу не видел на сервере. Против
А кто это?Я тебя тоже редко вижу ))
Работа по этому редко щас захожу на сервер.Я тебя тоже редко вижу ))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения