CS:S D2 - Рассмотрено - братск_112_38rus - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено братск_112_38rus - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем я голосую за, если уж малышку взяли то почему братску из братска нельзя
Меня сюда каким боком приплетаешь?

С Братском ночью выходили смотреть за читером,демку он не записывал,но совпадало так,что выходил смотреть,но знал что там я и он не записывал демку
Возможно не попадаю,но криков от него не слышала
вообщем если есть желание,почему бы и нет,главное всех подряд не банить))

по законодательству РФ алкоголь продают до 21.00, куда вы там ночью выходили и за чем

Я за. Видел что там 116 кинул , немного удивило, просто до этого ни разу не слышал от тебя такого. Много демок от тебя видел на сайте + в общении для меня всегда был приятным , как минимум шанс дать можно человеку.

Я за испытательный срок.
В последнее время человек очень часто выходил в спеки, дабы посмотреть за читерами/за работой администрации.
Да, ранее человек был не сдержан, но, повторюсь, в последнее время он исправился.

Я за!!
Достаточно жалоб!!
Плохо то что видео с нарушением есть.. с кем не бывает
Попрошу чтоб такое не повторялось
На испытательный срок его

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Наконец-то меня забанят!
За исп. срок. Интересно посмотреть, справится ли он.

За))
Испытательный срок можно 😇
Голосов больше ЗА чем против)
Ещё бы на чат обращал внимания..хотя бы временами туда смотреть ✨

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Очень удивлен, т.к. вообще ниразу не слышал, чтобы братск говорил в микрофон.

"вежлевасть, Спакойный,Внимательный,Уважительный"; прачитав все эта, я понял, что етат мужчина риальна падходит на данную должнасть, лична я протиф. Толька ни бан, когда права выдадут

"вежлевасть, Спакойный,Внимательный,Уважительный"; прачитав все эта, я понял, что етат мужчина риальна падходит на данную должнасть, лична я протиф. Толька ни бан, когда права выдадут
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Хейтер detected! Где мой ач, банящий хуйтеров:?!!:

Братск, забей, 116 никого не пропустит в админы, у них там своя тема)))
Если ты хотя бы раз сматерился то все, считай клеймо на всю жизнь и не видать тебе админки.
Он найдет причину, по которой тебя забреют)

За испытательный срок. Пусть попробует👍🏻
Братск, забей, 116 никого не пропустит в админы, у них там своя тема)))
Если ты хотя бы раз сматерился то все, считай клеймо на всю жизнь и не видать тебе админки.
Он найдет причину, по которой тебя забреют)
Ты же был в админах, на кой звёздишь сейчас? Или ты через одно свое место попал? Выключай уже обиженку, так как ты ругался с админкой ещё поискать надо, а после снятия и во все с катушек съехал.

За испытательный срок. Пусть попробует👍🏻

Ты же был в админах, на кой звёздишь сейчас? Или ты через одно свое место попал? Выключай уже обиженку, так как ты ругался с админкой ещё поискать надо, а после снятия и во все с катушек съехал.
А ты зачем за всеми смотришь? Следи за собой.

А тебе лишь бы че пиздануть? Не важно где, зачем, кому, куда. Но сунуться надо 😏не удивлена.
Ты мне нормально ответь, зачем ты перешла на личность снейка в заявке на админку братска? Очередная провокация? Не имётся срач развести? Или у тебя установка такая - всем обязательно ответить, кто сказал что-то негативное на твоих господ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху