ОНИsledat za mnoy
Игрок
ОНИsledat za mnoy
Игрок
шЫшечка, тебе тяжело без твоих революционеров?
ну ты держись, запиши их досмерти, я в тебя верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сталкеру вот недавно,еще когда я играла на бк выдавали мут на сессию,когда там был ребенокВ выходные при админах за СТАЛКЕРА играл ребёнок, никто даже не подумал его замутить, тем более на год)))
Да? Надо было год замутить его!Сталкеру вот недавно,еще когда я играла на бк выдавали мут на сессию,когда там был ребенок
Там были более опытные админы,которые знают игроковДа? Надо было год замутить его!
К сожалению, вижу мут сталкеру только 15.12., но это не выходныеТам были более опытные админы,которые знают игроков
Нет, мне совсем не тяжело по жизни. Все уроки на завтра я выучил, поэтому скучно.шЫшечка, тебе тяжело без твоих революционеров?
Звучит как протест, молодец!Я и буду ноунеймом.Я не желаю с кем-то знакомиться и дружить.
Ты своего учителя русского языка наверное забанил?Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера пока не видел
От себя: Я хочу стать админом потому что много кто играет с читами а их не банят довно хотел стать админом в css
потому что много кто играет с читами
Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера пока не видел
Но увы. В оформленной заявке уже содержится вердикт
Орфографический инсульт.АЪАЪАЪАЪАЪЬЬАЬАЬАЪАЬЪАЬВаш ник: братск_112_38rus
Сколько вам полных лет: 36
Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера пока не видел
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 6 и 8 часов
В какое время по мск вы обычно играете? 12 часов
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Они должы банить по пречине
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Спокойно без огресий и без матов
От себя: Я хочу стать админом потому что много кто играет с читами а их не банят довно хотел стать админом в css
Надеюсь что дадут админку
а вы почему против меня.я камута против плохова зделалю
смыле так пишу.
смыле так пишу.
Братск является многонациональным городом, в котором проживают представители 80 этнических групп. Вдруг он представитель каких-нибудь тофалар. В этом случае его можно понять, почему болт положил на государственный языкв huisle
сходи за переводчиком
з.ы. он весь в мыле наверно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения