CS:S D2 - Блокировка lerp | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Блокировка lerp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2й. Если запущено на 100, а ты sv_ рейтами, заставляешь сервер работать на тике 66 , зачем организуешь полет в никуда 34 тика.
Он не запущен на 100, сейчас он на 66, я к тому что поменять его можно просто прописав в настройках сервера 100, и он будет 100.

Тут не только твои настройки влияют, так же и тот кто стреляет в тебя и как я писал выше, твой пинг тоже в этом виноват, а не только лерпа. Так же как к примеру если выставить cl_updaterate 66 а лерпу в 31 она у тебя будет белая, если поставить лерпу в 15.2 она будет оранжевая. Если выставить cl_updaterate 100, а лерпу в 15.2 она станет белой. Чем выше ты ставишь cl_updaterate, тем ниже ты можешь опускать лерпу.

Ну понятно что в целом все влияет но если стоят нормальные рейты и лерп подходящий к пингу то и с пингом 200 можно свободно играть и не замечать высокого пинга!

На скринах сам видишь что разница есть... Я ж не выдумываю... Я с одними настройками и одними и темиже рейтам уже лет 10 играю... И у вас все нормально, попадаю пока этот лерп не блокируется, скрины это показывают с лерпом 31 входящие рейты из сервера комне 20 от меня к серверу 67 стабильно всеж видно разнуцу... лерп 80 и покетов от сервера комне 67 сразу... А рейты которые прописаны стоят сверху и снизу 101 и 100 но сервак то 67 дает.. Вот и пишет максимум рабочие рейты в данный момент 67 посередине, вход и выход... Тоесть видно что с лерпом 80 рейты работают на полную... а с 31 идет потеря, вместо 67 доходит только 20-30 От чего и происходят лаги и все остольное... не вся информация доходит до меня..

Последнее редактирование:
Он не запущен на 100, сейчас он на 66, я к тому что поменять его можно просто прописав в настройках сервера 100, и он будет 100.

какую команду ты используешь для смены тикрета сервера и где конкретно?
заскриншоть

Это либо Шиза, либо попытайся с ней познакомиться 😳👀

я узнал, её зовут не Шиза, она мЫлашка666, а ты мАлышка666. Не мудрено, что я вас спросонья перепутал...

тем более что это вдруг ты голая в одной моей рубашке шастаешь по моей квартире варишь какое то там кофе. я на такое добро не давал... не не не ... держись подальше от моего кофанчика :)

я узнал, её зовут не Шиза, она мЫлашка666, а ты мАлышка666. Не мудрено, что я вас спросонья перепутал...

тем более что это вдруг ты голая в одной моей рубашке шастаешь по моей квартире варишь какое то там кофе. я на такое добро не давал... не не не ... держись подальше от моего кофанчика :)
Ой ну всё,я спокойна,что ты наконец познакомился со своей мадамой..)))

Вложения

• screenshot-www.myarena.ru-2022.03.27-09_48_00.png
    screenshot-www.myarena.ru-2022.03.27-09_48_00.png
    1.8 KB · Просмотры: 0

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

ОНИsledat za mnoy ОНИsledat za mnoy, По твоим настройкам весь сервер лагать начал.

это ваши настройки, а не мои

я же дал четко понять, что UDP не потянет дневной-вечерний онлайн на ВИРТУАЛЬНОМ сервере с тонной плагинов

понизь - sv_maxrate 66000 обратно

вы же играли раньше с чоками по 25-50 %, так и играйте дальше, никто не принуждает же...

PS: кстати смотря что еще за лаги - если отбрасывает назад, возможно стоит отключить предикт - это пережиток прошлого.

DENZEL519 Denzel519, дружище, ты занялся не тем делом. Тема ветки была, что бы отъебались от лерпов, и от них отъебались. Всё. На этом можно остановиться. Зачем ты полез что то менять.

В текущих реалиях Ты физически не сможешь добиться стабильности работы и комфорта во всех режимах.

Для этого придется идти на кардинальные, очень серьезные шаги. На которые на данный момент вы не пойдете и не захотите пойти.

Ковыряйся потихоньку в випках, понижай урон на авп и тд тп, видимость работы есть - есть - всё достаточно.

Тем более с владельцем проекта для которого только важно, что бы ему в личку ничего такого не написали.

DENZEL519 Denzel519, вот тебе коротенькое видео от меня к вопросу о тикрейте сервера и что ты там можешь поменять.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

соответственно если есть возможность прыгать по тикрейту, то используются модифицированные библиотеки.
что изменено в них конкретно? как это реализовано? как это сказывается на стабильности и производительности движка?

студеньтики из мУарены тебе не ответят:censored:

так что продолжай тыкать в это
9288.png
:)

Ковыряйся потихоньку в випках, понижай урон на авп и тд тп, видимость работы есть - есть - всё достаточно.
В випки нет таких настроек, и випки я вообще не трогаю.

Чтобы всё работало без глюков, это нужно переходить на вдс, а арена не даст этот ip. Так что играйте как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху