Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не тех.админ, чтобы этим заниматься. Я игрок, который выявил баг Ваших плагинов, которые совместно работаю нестабильно.Или давай мне исходник плагина вип и тогда будем разговаривать об исправление этого.
Игроки сервера просили скины, поэтому отключать ничего не нужноТекилыч, Тебя заставляют что то покупать? Не нравится, не покупай вип. Или давай мне исходник плагина вип и тогда будем разговаривать об исправление этого. Откуда ты возьмёшь исходник, я хз.
Модели я не добавлял, они там уже были. Мне на них пофиг, я могу и отключить их, спрашивай зама АТМ.
Вот именно, вы можете обговорить эти детали с главой проекта, и он Вам подскажет, как быть в этой ситуации. А сейчас я вижу, недоработку.есть нюансы, на которые мы повлиять не можем
Оставить всё как естьвы можете обговорить эти детали с главой проекта, и он Вам подскажет, как быть в этой ситуации
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения