CS: 2 - Бэбэ - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Бэбэ - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэбэ

Игрок
Статус
Реакции
2
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Бэбэ

Ваш ник: Бэбэ

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан ttr

Причина бана: Оскорбление игроков

Ваш комментарий: После оскорблений от индивида с ником ◥◣ ◢◤, что он сношал мою близкую родственницу, я ответил ему, что он в игре полный ноль, за что получил мут на час. Прошу разбана и лишения полномочий администратора ttr

После оскорблений от индивида с ником ◥◣ ◢◤, что он сношал мою близкую родственницу
А вот это уже серьезно) Есть какие нибудь скриншоты или запись?
ttr ttr будь добр, отпишись

комментарий
комментарий
А вот это уже серьезно) Есть какие нибудь скриншоты или запись?
ttr ttr будь добр, отпишись
Захожу на сервак почилить после завода, никакого софта типо бандикама не имею. А говорил он все в войс чат

комментарий
Захожу на сервак почилить после завода, никакого софта типо бандикама не имею
Понял)
Но совет, если бывает такое, сразу делай скриншот(если это чат) или пиши демо, глядишь повторит) И мы быстро отправим его на отдых

комментарий
комментарий
На этого индивида мне все равно, хотя можно было и недельку мута дать. Больше интересует вседозволенность ttr. Мут ни за что и без никакого предупреждения.
Просто так бы мут тебе не дали

комментарий
На этого индивида мне все равно, хотя можно было и недельку мута дать. Больше интересует вседозволенность ttr. Мут ни за что и без никакого предупреждения.
2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху