Имя пользователя: BAXABIT-
Ваш ник: DAGESTANPEEK
Версия игры: Steam
Сервер: [CS:GO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Ник админа, который дал бан jenialox
Причина бана: Нецензурный язык/Мат
Ваш комментарий: Нецензурный язык/Мат??? не было. если и было хочу увидеть доказательства.

Ваш ник: DAGESTANPEEK
Версия игры: Steam
Сервер: [CS:GO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Ник админа, который дал бан jenialox
Причина бана: Нецензурный язык/Мат
Ваш комментарий: Нецензурный язык/Мат??? не было. если и было хочу увидеть доказательства.

,пускай посидит подумает над своим поведением.
,пускай посидит подумает над своим поведением. 

кто тебя провоцирует? Если тебя убивают и тебе это не нравиться ты считаешь это провокацией я так понимаю?!с тобой никто не разговаривает даже, ты сам начинаешь температурить,многим не нравиться как ты разговариваешь, вечно всем рот закрываешь или на кухню гонишь… ты тут даже не можешь нормально поговорить в своей же заявке… против!
 кто тебя провоцирует? Если тебя убивают и тебе это не нравиться ты считаешь это провокацией я так понимаю?!с тобой никто не разговаривает даже, ты сам начинаешь температурить,многим не нравиться как ты разговариваешь, вечно всем рот закрываешь или на кухню гонишь… ты тут даже не можешь нормально поговорить в своей же заявке… против! 

Выглядело так, будто просто "эти дни"  не дали совладать с собой
 Выглядело так, будто просто "эти дни"  не дали совладать с собой Все давно знают данного игрока, он зачастую  и правда поддерживал весёлую, шуточную атмосферу на пабе. Да, горячая кровь и все такое и иногда бывает проскальзывает что-то... Но пермач, srsly? Есть на пабе и другой, всем известный, человек, который откровенно кроет других людей, когда горит, но его не наказывают. А тут почему-то ситуация другая. Личные мотивы и не более
 Все давно знают данного игрока, он зачастую  и правда поддерживал весёлую, шуточную атмосферу на пабе. Да, горячая кровь и все такое и иногда бывает проскальзывает что-то... Но пермач, srsly? Есть на пабе и другой, всем известный, человек, который откровенно кроет других людей, когда горит, но его не наказывают. А тут почему-то ситуация другая. Личные мотивы и не более 
 Работайте, админы
Работайте, админы