Я же сказал, я не знаю как пользоваться этой хернейМожешь попробовать сделать сам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я же сказал, я не знаю как пользоваться этой хернейМожешь попробовать сделать сам
Кого это волнуетЯ же сказал, я не знаю как пользоваться этой херней
Но, Genesis и все остальные админы (сообщи им об этой теме) ставьте точку в этой теме, либо вы свой сервер открываете как собрались и пытались это оставить между собой, а текущий ЗМ закрывается или просто остается без изменений, либо новый сервер пилится в рамках этого проекта, если тот кому я скинул за это возьмётся.Знакомому скриптеру задвинул ТЗ, но ничего вообще не обещаю.
У самого нет времени новый сервер переделывать.
я и думать не мог, что тут такой сыр-бор, гг серваку походу roflanPominkiBLAiN The Goreman, когда ситуацию не знаешь вообще пиздеть не нужно, зм сервер сделан на костылях, ты там нихуя не сделаешь. А на костылях - потому, что Расим изначально для себя его делал и оставить решил, т.к он зашёл игрокам. Если и делать, то нужно полную копию текущего сервера, но без костылей, тогда уже и заняться можно будет нормально
Класс Шамана же как-то добавилиШо не понятного в том, что ты не сможешь это всё поставить на текущей реализации сервера
Потому, что продолжаете костылить, а потом хотите обнов каких-то)Класс Шамана же как-то добавили
cr1mea Ganter1234 - ваше "мнение/решение" по этому вопросу не учитывается, если что.Цитирую из другой темы
Но, Genesis и все остальные админы (сообщи им об этой теме) ставьте точку в этой теме, либо вы свой сервер открываете как собрались и пытались это оставить между собой, а текущий ЗМ закрывается или просто остается без изменений, либо новый сервер пилится в рамках этого проекта, если тот кому я скинул за это возьмётся.
Я думаю не будем дальше что либо раздувать, и поставим точку на этом, пусть сервер будет под моим крылом, не закрывать же его теперь, на нем все такие есть жизнь, сервер радует старых игроков, так вот пускай заходят играют).cr1mea Ganter1234 - ваше "мнение/решение" по этому вопросу не учитывается, если что.
Сервер под твоим крылом быстро умрёть, чем Максона.Я думаю не будем дальше что либо раздувать, и поставим точку на этом, пусть сервер будет под моим крылом, не закрывать же его теперь, на нем все такие есть жизнь, сервер радует старых игроков, так вот пускай заходят играют).
Твое мнение никто не спрашивалСервер под твоим крылом быстро умрёть, чем Максона.
Свое мнение оставь при себе,не нужно открывать клавиатуру на руководство проекта и подрывать бездоказательно работу ребятСервер под твоим крылом быстро умрёть, чем Максона.
Ты под его крыло заглядывал, чтобы так говорить? Он можно сказать единственный, кто тебя из нашего админ состава защищает, потому что остальных ты заебалСервер под твоим крылом быстро умрёть, чем Максона.
и бывших админов тожеТы под его крыло заглядывал, чтобы так говорить? Он можно сказать единственный, кто тебя из нашего админ состава защищает, потому что остальных ты заебал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения