CS:2 D2 - Отказано - badjet - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Отказано badjet - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

badjet

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: badjet

Ваш ник: badjet

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:GO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан Inc0gnito

Причина бана: я спокойно играю и мне приходит бан то что я играю сволхаком

Ваш комментарий: я не играю с читами

Ну если вам пришёл бан что вы играли с валлхаком, то вы играли с валлхаком и доказательства этого так же имеются.

Начнём с тех моментов которые всё-таки сохранились на винте:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Помимо этого были где чётко персонаж водил и по стенам и по дымам.

А завершим пожалуй демкой данного персонажа из ММ:

Смысла дальше мусолить тему не вижу. Человек прекрасно понимает за что у него бан на профиле который запривачен.

Из всего что есть, подозрителен один момент на самой последней демке с мм.1668428112320.png
В первой, там слышно было 10000%
Во второй не вижу особо подозрительного, чела видно на выходе если 4:3 растянутое (я про бочки)

Вроде есть что то ,а вроде и нормально все! Ну по-любому бан..

стрельба в дым конечно странная, но этого маловато будет

Ну там и как в мид он выходил тоже странно…на первой демке! Просто побежал😅

Да вы гоните? Те, кто пишут, то что там нет ничего или непонятно. Лично я там вижу вх. По большей части в демке из мм. Первая демка ни о чём. Вторая демка - я раз 10 пересмотрел и пришёл к тому, что он заранее знал, где находится враг (у бочек).
А в 5х5 не один момент палевный.

И у меня созревает вопрос, ASTEROID ASTEROID или ещё кто-нибудь из замов. Демки из мм или других мест, вне паблика, они учитываются каким-то образом или нет? Если нет, то для бана мало первых двух. Если учитываются, тогда против разбана.

А в 5х5 не один момент палевный.
Любой момент могу объяснить на последней демке, кроме момента с дымом на кт в начале, так как плохо видно по этой демке.
Логичнее, провести тогда уж проверку.

Последнее редактирование:
Человекчку даже не интересен разбан походу, ласт раз в субботу был в 1а.м. онлаин
Просто по приколу возможно решил заявку подать

Тут больше вопрос по мм не с вх, а есть большая вероятность аима. Если посмотреть какая была стрельба по всей игре и сравнить ее с последними раундами 5, то она стала лагованная и просматривается доводка.

Крутил настройки, получше качество картинки сделать. В итоге вроде лучше стало, но звук вырубил).

Против разбана, слишком много странных моментов, особенно на ММ 5х5, там вообще веселье у него пошло и раздолье.

P.S Читеры не люди.

Так вы за вх или аим рассуждаете? Забанили то за вх, потому и ищу вх. За стрельбу не шарю, поэтому за аим не лезу.
По поводу демки из нарезок - такие вообще не рассматриваю, так как нужно смотреть игру целиком, а не нарезками. Так как нарезками можно забанить абсолютно каждого игрока.

Так вы за вх или аим рассуждаете? Забанили то за вх, потому и ищу вх. За стрельбу не шарю, поэтому за аим не лезу.
По поводу демки из нарезок - такие вообще не рассматриваю, так как нужно смотреть игру целиком, а не нарезками. Так как нарезками можно забанить абсолютно каждого игрока.

Так я и спрашиваю, на что смотреть то?
Если вх, то по тем моментам, что скинули, я его не вижу, так как почти всё могу объяснить. Даже в 5-минутной демке из нарезок, больше половины из того, что я пролистал, я не увидел вх.

Просто вы почти все говорите, что там вх, но никто не объясняет это на разборе. Если нужно, я могу за каждый момент расписать, почему я не вижу вх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху