Уважаемый ты наш товарищ. (представься пожалуйста..я Рамиль если что) Я вроде тоже не на китайском написал....Скорости интернета пользователя и его местонахождение к серверу ...это главные факторы. Сначала пишешь что всё что я пишу далеко не причём
Потом ты пишешь тоже самое что и я...и утверждаешь что это главное)))
У меня железо старое...фпс от 250-350 иногда 380 ..по стандарту...всё минимально или отключено но ....графические изображение хорошее качество выставил....дымовые просаживают до 100 а то и до 50-60)))
Монитор 60 герц ..я согласен герцы монитора дают большой бонус у кого почти девственное зрение....у меня зрение попорчено..и дорогой моник для игр мне нафиг не нужно покупать.
Люди говорили о настройках интерп и рейтах....
Я повторяю.
Главное
насколько ближе ты к серверу....если ближе твоего соперника...даже играя с калькулятора это даст преимущество .
Второй фактор
скорость интернета..входящая скорость исходящая скорость.....например
1 мбит 2 мбит и тд... но сейчас в основном провайдеры халтурят....они продают например скорость 3 м бит к примеру..ты сможешь получать скачивать с этой скоростью...но отдавать столько же не сможешь....интернет с одинаковым трафиком входящим исходящим стоит минимум в 3 раза дороже... у меня например вход 3 мбит выход 1мбит ...(фактически в КСС у меня 1мбит)...у моего провайдера есть скорость 16 вход выход 1 мбит...это годится чтоб смотреть айпи тв например ....но для онлайн игры с 16-1 фактически ты с 1 мбит скоростью.
(Извиняюсь что общаюсь на ты)....обычно я в реале начинаю на вы...но тут игровой сервер и все равны...тем более мне возраст позволяет более менее.
Сокол задрота читера ты не определишь....это грустно но факт ....того кто по назначению используют скажем вх...игроку достаточно бинд использовать и в особые моменты включить и выключить вх в 5-10 секунд. Всё этого ему вполне хватит чтоб примерно быть в курсе где засада а где чисто...если конечно он не нуб. Поймать ты сможешь нубов которые тупо врубают ВХ и наводятся через стену
в основном это школота.
Аим сможешь поймать....но опять же не того кто ювелирно настроил а того кто тупо подрубил....На авп очень сложно определить грамотный аим(особенно если читер умеет играть) Кстати на сервере вполне вероятно среди шустрых аваперов есть или фх или тригербот. Уж очень точные...особенно с мухой замечал ....но выявить сложно...ещё эта скорость виповская ....
Тригеры выявить вообще трудно. Короче дебилов в играх много....кто на что горазд. Опять же в КСГО это обосновано...есть материальный интерес....но в этих старых 1.6 и сорсе играть глупо.
Я играю в 1.6 читеров там меньше....Сорс ,Пубг Лайт , Пубг мобайл....и везде эти ублюдки орудуют. Я в КС много раз бан получал за мат в адрес читеров. Заслуживают.
Ещё один вопрос..как спойлер вставлять в пост?