CS:S D2 - Рассмотрено - Апасный баец - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Апасный баец - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апасный баец

Проверенный
Статус
Реакции
333
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Апасный баец

Ник нарушителя: J_Die

Статистика нарушителя: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/24896

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: Согласно п.п. 10.1 п. 10 Правил сервера Администратор обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.
То есть, сегодня игроком под ником Братск_112_38rus были нарушены ряд правил сервера, в которых предусмотрено наказание, а так же как админу сервера, необходимо было начать проверку в отношении игрока, на которого поступают жалобы, дабы успокоить игроков.
Сегодня в течении игры, персонаж под ником Братск_112_38rus саботировал игроков на прописания вотебана, в итоге собралось 15 из 25, пошли оскорбления от игроков, в том числе от игрока Братск_112_38ru.
Я писал в админ чат много раз, админам и именно админу J_Die, никаких действий не произошло, игроки так же продолжали писать вотебан и оскорблять, а админ J_Die продолжал беспристрастно наслаждаться игрой.
Согласно Правил - Игрок имеет право в случае факта бездействия админа, либо игнорирования просьб игроков, записать на данного админа демо, или сделать скрины (с фактом его бездействия) и предоставить данную запись Управляющим сервера, в отношении Админа будут приняты соответствующие меры, чем я и воспользовался. Было записано демо, где видно как я обращался к админам и данному админу лично.
В связи с чем, прошу дать разъяснения, касательно не исполнения данным админом своих обязательств.

Скриншот: https://dropmefiles.com/RQBvl

Во первых я не провоцировал на вотебан а начал другой игрог чтобы прописовали вотебан. Я смотрю у тебя постоянный баг да через дым прям в голову поподать на б за камнем и на центре это все докажут. У нас Серёга, Алёнка да дже гуд СПИД так не играет как ты что ты говоришь у тебя нету дыма баг. У тебя полюбому стоит NoSmoke. Я сколько играю на этом сервере когда был Гром таких играков не видел чтоб был постоянный баг на дым.

Во первых я не провоцировал на вотебан а начал другой игрог чтобы прописовали вотебан. Я смотрю у тебя постоянный баг да через дым прям в голову поподать на б за камнем и на центре это все докажут. У нас Серёга, Алёнка да дже гуд СПИД так не играет как ты что ты говоришь у тебя нету дыма баг. У тебя полюбому стоит NoSmoke. Я сколько играю на этом сервере когда был Гром таких играков не видел чтоб был постоянный баг на дым.
Меня не впихивай. Ты меня тоже им же считаешь:/

Во первых я не провоцировал на вотебан а начал другой игрог чтобы прописовали вотебан. Я смотрю у тебя постоянный баг да через дым прям в голову попадать на б за камнем и на центре это все докажут. У нас Серёга, Алёнка да дже гуд СПИД так не играет как ты что ты говоришь у тебя нету дыма баг. У тебя по-любому стоит NoSmoke. Я сколько играю на этом сервере когда был Гром таких игроков не видел чтоб был постоянный баг на дым.
Значит у меня с ушами и глазами проблема, и то что ты сидел в спеках, и подстрекал народ, чтобы прописали на меня вотебан, мне показалось...
И не надо меня сравнить со всякими серегами, я с петухом по карте не ношусь.
Моя игра зависит от моего опыта и настроения, а играю я оооооочень давно....

Последнее редактирование:
Оскорблений он не слышал, так как Братск был в спеках, а Джедай играл.
С админом проведена беседа, за то, что не обратил внимание на обращение в админ чат, слишком уж был увлечен игровым процессом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху