Есть виноватый.А какая разница, спровоцировали или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Есть виноватый.А какая разница, спровоцировали или нет?
Тот кто оскорбляет, тот и виноват. И не важно спровоцировали или его нет. Админ может зайти в любой момент, и не застать саму провокацию, но застать того, кто на нее повелся.Есть виноватый.
Это всё, что ты можешь сказать в своё оправдание по поводу тех оскорблений?До 15 тысяч считают не в этом разделе, немножечко промазал(((
А зачем мне тебе что-то отвечать? Я свой срок мута отсижу, ничего страшного, все люди эмоционально разные. Если когда вас будут засирать, а вы на это будете молчать, ну чтож, тогда удачи вам, дорогой друг!)Это всё, что ты можешь сказать в своё оправдание по поводу тех оскорблений?
Согласен, но..когда говорят на тебя матом и т.д. в течение мб часа,а админов на серваке нет, попробуй не ответь)Лучший способ не попадаться на провокации это полное их игнорирование. Лично если услышу в моменте, то разбираться даже не буду, сразу дам мут. Если что-то не устроило и вас провоцируют, есть форум, оставляйте заявку по форме... У большинства старых и новых игроков с этим проблем никогда не возникало( есть исключения). Не стоит все воспринимать в серьез и на свой счет. Играйте и наслаждайтесь, а не тратьте нервы.. А админы по возможности помогают решить конфликтные ситуации.
Ник посмотри в информации профиля, узнаешь кто это) да и на форуме не раз в месяц появляйся, совет тебе. Я, к сведению, каждый день на сервере по 1.5-3 часа стабильно.Ты кто вообще? Ниразу такого чуда рашера не видео на сервере. Троюродный брат адреналина?
Забудь уже это слово балансПусть сначала начнет на баланс смотреть. Статист.Посмотреть вложение 2946
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения