хахахахТоп 1 кемпер сервера )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хахахахТоп 1 кемпер сервера )
Прежде чем дать бан,сначала уточните почему он оскорбил людей!!)K XYNTA, почему ему ещё не дали бан на месяц за такое красноречие ?
Чёта не видно чё он первый не оскарбляет, смотри нижеР Русико, тоже играл с ним на других проектах. Он, обычно, первый не оскорбляет. Давайте примем его в нашей обители, проявим терпение и укажем истинный путь. АУМ
Спровацировали? ахахахахах Смотрите чат ниже кто слепой, не вижу я провакации от играков только прямые оскарбления
чёта не похоже что он отвечал взаимностью славами - ебланы пройдите зигу, уебок, ебанат, два еблана, долбоебы в 5 стоят, пидорасина выйди в окно и тому подобное - это были прямые оскарбленияР Русико, а теперь предоставь чаты других игроков со схожими датами и голосовые сообщения не забудь(правда демки не пишутся там).
А так, это просто вырванные из контекста логи. В статистике сотни игроков с подобным содержимым, но на них ты внимания не обратил
Р Русико, а теперь предоставь чаты других игроков со схожими датами и голосовые сообщения не забудь(правда демки не пишутся там).
А так, это просто вырванные из контекста логи. В статистике сотни игроков с подобным содержимым, но на них ты внимания не обратил
Ты кто вообще? Ниразу такого чуда рашера не видео на сервере. Троюродный брат адреналина?Кто бы жаловался ахах. Одна из главных крыс сервера, которая чужих мамок шатает в чате регулярно, когда его на место ставят)
Просто гляньте на его сообщения на форуме. Крыса овощ и т.д... Вопрос, зачем ты рот свой открыл, яхз.))))))))Кто бы жаловался ахах. Одна из главных крыс сервера, которая чужих мамок шатает в чате регулярно, когда его на место ставят)
До 15 тысяч считают не в этом разделе, немножечко промазал(((Кто встретит Z ZiBEN-ZiBEN, выдайте мут на долго, пожалуйста. Или бан. Скрин чата вон выше есть. Такое не надо просто так оставлять
Или выдайте мне админку в соурсе, я его встречу там
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения