CS:2 D2 - Отказано - abomba - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Отказано abomba - оставил(а) заявку на разбан / размут

Читер?

• Да

• Нет

• Зачем создал опрос

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abomba

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: abomba

Ваш ник: abomba

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:GO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан none

Причина бана: none

Ваш комментарий: Меня забанил непонятно кто, за что забанил, так плюсом я сыграл только минут 15. Мне очень нравится сервер, и я хочу на нём играть, пожалуйста разбаньте.:)

Ник: abomba
Причина: Валхак
Срок: Навсегда
Админ: mitsukoanna

Поворотик

Друг мой, начнем с того что ты не стесняясь ставил головы через смок вообще не в дэфолтных позициях, закончим тем, что ты школьник с нулевым аккаунтом, вообщем подавать заявку на разбан это ошибка в твоем случае, скоро закину демо, к сожалению не записаны фраги через смок, потому что убивал ты меня, потом уже пошла смотреть за тобой.
Нравится сервер, будь добр, играй без читов, и микрофон у нас 16+ по правилам)

Последнее редактирование модератором:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Интересный момент когда пикнул чела в смок, и только потом осознал что там есть смок и решил не добивать, с выходом на лонг и так все понятно.

Последнее редактирование модератором:
задушила бедного, ни капельки сострадания

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Интересный момент когда пикнул чела в смок, и только потом осознал что там есть смок и решил не добивать, с выходом на лонг и так все понятно.

пока я смотрел демку, как ты летаешь по карте, у меня закружилась голова, космонавты отдыхают 🤢😁
Use it - ' spec_player_by_name abomba '

Друг мой, начнем с того что ты не стесняясь ставил головы через смок вообще не в дэфолтных позициях, закончим тем, что ты школьник с нулевым аккаунтом, вообщем подавать заявку на разбан это ошибка в твоем случае, скоро закину демо, к сожалению не записаны фраги через смок, потому что убивал ты меня, потом уже пошла смотреть за тобой.
Нравится сервер, будь добр, играй без читов, и микрофон у нас 16+ по правилам)
Не 16 а 18🙂

Мхм, я же 18 писала, ну ладно, это было 4 утра, может промахнулась
пока я смотрел демку, как ты летаешь по карте, у меня закружилась голова, космонавты отдыхают 🤢😁
Use it - ' spec_player_by_name abomba '
Ты чего такой не подготовленный?

Кхм)
ASTEROID ASTEROID 3.5) Лицам не достигшим 18-ти летнего возраста, запрещено использовать микрофон (Действует только на сервере CS:S и CS:GO dd2) [Наказание: Предупреждение, мут навсегда]
Ну это так если забыл.

Тогда уж и меняйте название сервера... на 16+
Зачем? Сервер все также 18+, но адекватных детей, которые разговаривают только по игре - никто не мутит. Просто им нельзя также активно и свободно общаться в игре, как взрослым. Вот и вся разница :)

Активный - Адекватный - Пиздюк (16 лет)

Звучит как неплохое резюме в нави или в нинзи in пижамах

:ROFLMAO: :ROFLMAO: очень интересно на что ты рассчитывал, когда подавал протест?! Тут и 10 секунд за твоей игрой понятно, кто ты и что ты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху