CS:S D2 - _Terminator BOT_ - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 _Terminator BOT_ - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Terminator BOT_

Игрок
Статус
Реакции
2
Статистика
Перейти
Имя пользователя: _Terminator BOT_

Ваш ник: _Terminator BOT_

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/125141

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий А теперь будьте так любезны объяснить причину моего бана, на сколько я знаю, я в праве требовать с админа доказательства на то что я являюсь читером и прошу предоставить демо-запись с моментом где я палюсь якобы с мультихаком, если демо или доказательств не достаточно то прошу снять с игрока Snake Eyes админку в связис с его некомпетентностью.

Ну, снять админку, это конечно серьезно заявление, но у Snake Eyes Snake Eyes есть сутки, для предоставления доказательств) ну и да, бан могли дать по ошибке, от этого никто не застрахован. Так что ждëм

Ну, снять админку, это конечно серьезно заявление, но у Snake Eyes Snake Eyes есть сутки, для предоставления доказательств) ну и да, бан могли дать по ошибке, от этого никто не застрахован. Так что ждëм
На пожизнено?

Эх, а в прошлую пятницу метил в админы...

да и мечу но я не виноват что админ долбится в глаза и не может отличить читы от скила игрока
Твои заявления не дают тебе превосходства в этом деле. Лучше спокойно и обстоятельно все описать и ждать, тогда дашь им 100 очков вперёд

да и мечу но я не виноват что админ долбится в глаза и не может отличить читы от скила игрока
Мы тоже не виноваты, что вы не знаете про человеческий фактор, вот сидите и ждите, а пока можете посмотреть другие заявки на разбан от игроков, которых забанил Snake Eyes, раз вы так категоричны и думаете, что он некомпетентен.

Забанил я тебя за использование валхака и банихопа, на демке все видно

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Какойто аноним, удаляет мои комменты, не нравиться ему правда жизни
Тебя предупреждали уже, будешь высказывать своё не довольствие в сторону админов без доказательств, получишь бан тут.
Что то не нравится, создаёшь тему с жалобой и предъявляешь доказательства.
Весь твой флуд будет удалятся!

я не буду расписывать тике, но кому интересно посмотрите момент на 15000-16000 тике, там все четко видно, как он стреляет в щель заранее

А, точно, + еще у этого человека на аккаунте присутствует Вак бан, так что он априори становится подозреваемым в использовании читов

Если тебе все же интересно Терминатор, я могу тебе расписать тики

А теперь в каком моменте это у меня вх? Человек на пленту б спалился по карте, людей которые были на зиге я выбил по реакции и точности? В представленной демо-записи я не вижу чего-то похожего на вх или тп

Я думаю, это вх: момент в темке очень показателен, вхшники любят смотреть в такую узкую щель (у обычного игрока, кто бы он ни был не хватит реакции, чтобы так среагировать, поэтому вх вам подсвечивал модельки игроков, кто подходил к ней, и вы, заранее выстрелив, в эту щель убивали, и вы там ни разу не ошиблись + не было прострелов ни до, ни после). Единственное, что момент с прострелом зиги, вы не стали реагировать - это оправдывает немного. Также, насколько мне известно, если у вас нет випки, такие прыжки невозможны без випки, так как делая даже через прыжок/двойной прыжок, W, A/S и водя мышкой, так не получится, хотя я мб нубас, и у меня это не получалось.

А теперь в каком моменте это у меня вх? Человек на пленту б спалился по карте, людей которые были на зиге я выбил по реакции и точности? В представленной демо-записи я не вижу чего-то похожего на вх или тп
А про темку что скажете?

А, точно, + еще у этого человека на аккаунте присутствует Вак бан, так что он априори становится подозреваемым в использовании читов
То что у меня стоит вак это не означает что я 100% читы использую, да я не отрицаю что играл именно в кс:го в соревновательном режиме с читами и то ради того что бы больше не возвращаться в эту помойку после того как ее сделали бесплатной

Я думаю, это вх: момент в темке очень показателен, вхшники любят смотреть в такую узкую щель (у обычного игрока, кто бы он ни был не хватит реакции, чтобы так среагировать, поэтому вх вам подсвечивал модельки игроков, кто подходил к ней, и вы, заранее выстрелив, в эту щель убивали, и вы там ни разу не ошиблись + не было прострелов ни до, ни после). Единственное, что момент с прострелом зиги, вы не стали реагировать - это оправдывает немного. Также, насколько мне известно, если у вас нет випки, такие прыжки невозможны без випки, так как делая даже через прыжок/двойной прыжок, W, A/S и водя мышкой, так не получится, хотя я мб нубас, и у меня это не получалось.
Хорошо сколько хочешь можешь думать что это вх, но это не так. Т.к меня проверяли на наличие читов на других серверах даже на тех на которых я являюсь админом, я раньше так играл так и играю. Не верите так давайте пошлите в дискорд или тп проверяйте мой пк на наличие читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху