CS:S D2 - -50 или 100 очков за последнего убитого !!! | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 -50 или 100 очков за последнего убитого !!!

kanou

Проверенный
Статус
Реакции
92
Статистика
Перейти
Тогда давай сделаем -50 или -100 очков за последнего убитого.

Тогда давай сделаем -50 или -100 очков за последнего убитого.
На песках или вообще?
Если вообще, то несправедливо для защищающих бомбу. Последний защищает ее как может, старается и получает -50? )

upd. увидел соседнюю тему, вопрос отпал.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Do3e Do3e, вооты прав, бессмысленно это делать.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
И что то по теме не понятно, ты убил последнего и у тебя - 50 или 100 поинтов:ROFLMAO:

kanou kanou, а теперь представь что тебя подняли и того кто тебя поднял убили, и ты остался последним. Что тогда скажешь?

На песках или вообще?
Если вообще, то несправедливо для защищающих бомбу. Последний защищает ее как может, старается и получает -50? )

upd. увидел соседнюю тему, вопрос отпал.
Да такое бывает 1 раз в 10 случаях , чтоб всю команду убили при заложенной бомбе. В основном заложенная бомба заканчивается дерганием ее или же кт не идут к бомбе.
kanou kanou, а теперь представь что тебя подняли и того кто тебя поднял убили, и ты остался последним. Что тогда скажешь?
Та вообще без разницы и это тебе скажет любой, который не играет на очки. Тем более люди на сервере знают как сделать, чтоб тебя не подняли если ты этого не хочешь. Уходят в спеки и заходят обратно.

Да такое бывает 1 раз в 10 случаях , чтоб всю команду убили при заложенной бомбе. В основном заложенная бомба заканчивается дерганием ее или же кт не идут к бомбе.

Та вообще без разницы и это тебе скажет любой, который не играет на очки. Тем более люди на сервере знают как сделать, чтоб тебя не подняли если ты этого не хочешь. Уходят в спеки и заходят обратно.

Не согласен. Такое ощущение, что процентов 80% игроков не знают, что нужно сделать, чтобы тебя не подняли. Я первые 2 месяца игры наблюдал дикий ор, когда начинают подымать, к примеру помню от таких игроков как ЛОМАЮ_КАБИНЫ или Gladiolus(самый негативный игрок) происходит срач м/у игроками.

Я вообще так понимаю невозможно что-то сделать, что предлагаешь ты, всё из-за плагина подымания игроков, вот если эту фишку убрать, то можно было бы сделать всё что угодно, что ты предложил, но я так понял это даже не рассматривается. Так что прежде чем что-то предложить, подумай раз 500.

Ну вообще можно было бы сделать зону(как это было у терров на респе), допустим у плента А и у плента Б, и тот кто находится вне этой зоны, после взрыва плента, умирают(касается не только кт, но и терров, ведь терры должны сидеть на бомбе, а не РАШИТЬ ктшников, если стоит плент), также, если не поставили плент, а кт выиграли по времени, то все кто не в зоне(касается терров), умирают. Можно конечно не убивать, а просто "покать" как выше упоминал, как это было у терров на респе. Сомнительная тема в плане реализации, но мало ли.

Я бы вообще предложил убрать подымание игроков при установке бомбы, вот это думаю реально сделать.

Последнее редактирование:
Предлагаю увеличить количество полученных очков в статистику за убийство с ножа! Во первых, будет приятнее убивать с ножа в середине раунда, так как мне лично дают ровно столько же сколько за убийство из авп. Во вторых, статисты будут стремиться погибать раньше, так как в конце раунда их будут резать. Возможно это поменяет геймлей.

Предлагаю увеличить количество полученных очков в статистику за убийство с ножа! Во первых, будет приятнее убивать с ножа в середине раунда, так как мне лично дают ровно столько же сколько за убийство из авп. Во вторых, статисты будут стремиться погибать раньше, так как в конце раунда их будут резать. Возможно это поменяет геймлей.
Не всегда в конце режут ,найдётся тот кто будет стрелять или кидать гранаты )а так прекрасная идея 💡

я давно предлагал это, поэтому только ЗА

Сделал, за убийства с ножа, будет +10 поинтов к стате.

kanou kanou, Всё как было, а что не так то?

kanou kanou, Всё как было, а что не так то?
Пару дней все работало давало +10 очков , сейчас же плагин уже давно не работает. За нож дает столько-же, как за обычное убийство. Хотя всем нравилось это нововведение, странно почему убрали

Назад
Сверху