TP realpain
Проверенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Помню ты был из тех, кто намекал на неактивность админов, чтоб список почистили. так как я часто неиграю, и избежать лишний фигни. Я с себя попросил снять админку.Ты может админом станешь уже, а то в чем смысл, ты тратишь доп. время на заливане видео и тд, а жалобы почти не кто не делает, мог бы сам банить, а в случае жалобы, кидать демо, сам же себе усложняешь).
Туда егоПомню ты был из тех, кто намекал на неактивность админов, чтоб список почистили. так как я часто неиграю, и избежать лишний фигни. Я с себя попросил снять админку.
Закинуть демку, ето 2 минути если их там не 9 одновременно.
Мог бы на время влиться в админ состав, пока ты играешь. Выдать админку явно не займёт особого труда, а также забрать её потом, когда ты снова уйдёшь из мира cs:go, о чём напишешь заранее кому-то из замов в лс.Помню ты был из тех, кто намекал на неактивность админов, чтоб список почистили. так как я часто неиграю, и избежать лишний фигни. Я с себя попросил снять админку.
Закинуть демку, ето 2 минути если их там не 9 одновременно.
Тоже самое и ты можешь сделатьМог бы на время влиться в админ состав, пока ты играешь. Выдать админку явно не займёт особого труда, а также забрать её потом, когда ты снова уйдёшь из мира cs:go, о чём напишешь заранее кому-то из замов в лс.
Я тебе вчера отвечалТоже самое и ты можешь сделать
ОтмазкиЯ тебе вчера отвечал
Тоже самое может и БОЛЬШАЯ половина добрых админов делатьТоже самое и ты можешь сделать
Я им не по карману в должности замаКак минимум Агата надо выбрасывать, как максимум Ботфиксу дать зама, он меня удивил!
Тоже самое может и БОЛЬШАЯ половина добрых админов делать
Как минимум Агата надо выбрасывать, как максимум Ботфиксу дать зама, он меня удивил!
Покажи мне, где этот мусор афкшный админитАгат никто убирать не будет, он тоже админит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения