CS:2 D2 - Рассмотрено - 3 in 1 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Рассмотрено 3 in 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TP realpain

Проверенный
Статус
Реакции
663
Статистика
Перейти

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

https://bc18go.gameme.com/playerinfo/296529 - Nekto(
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Ну в следующий раз через форму жалоб тоже самое делай, там в одном поле через пробелы указать можешь или запятые

Ты может админом станешь уже, а то в чем смысл, ты тратишь доп. время на заливане видео и тд, а жалобы почти не кто не делает, мог бы сам банить, а в случае жалобы, кидать демо, сам же себе усложняешь).

Ты может админом станешь уже, а то в чем смысл, ты тратишь доп. время на заливане видео и тд, а жалобы почти не кто не делает, мог бы сам банить, а в случае жалобы, кидать демо, сам же себе усложняешь).
Помню ты был из тех, кто намекал на неактивность админов, чтоб список почистили. так как я часто неиграю, и избежать лишний фигни. Я с себя попросил снять админку.
Закинуть демку, ето 2 минути если их там не 9 одновременно.

Помню ты был из тех, кто намекал на неактивность админов, чтоб список почистили. так как я часто неиграю, и избежать лишний фигни. Я с себя попросил снять админку.
Туда его :ROFLMAO:

Мог бы на время влиться в админ состав, пока ты играешь. Выдать админку явно не займёт особого труда, а также забрать её потом, когда ты снова уйдёшь из мира cs:go, о чём напишешь заранее кому-то из замов в лс.

Мог бы на время влиться в админ состав, пока ты играешь. Выдать админку явно не займёт особого труда, а также забрать её потом, когда ты снова уйдёшь из мира cs:go, о чём напишешь заранее кому-то из замов в лс.
Тоже самое и ты можешь сделать

я могу вместо Lzz Lzz, писать в жалобах "забанен"

что бы снизить непомерную нагрузку на админсостав

все ради проэкта

Тоже самое может и БОЛЬШАЯ половина добрых админов делать
Как минимум Агата надо выбрасывать, как максимум Ботфиксу дать зама, он меня удивил!

Чем тебя Ревфикс удивил?

Агат никто убирать не будет, он тоже админит

• Мне нравится
Реакции: Jx.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху