228 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kmz1

Игрок
Статус
Реакции
5
Статистика
Перейти
Имя пользователя: kmz1

Ваш ник: инструктор каэсgo

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан newline

Причина бана: Multi-Hack

Ваш комментарий: пажалуста разбаньти, я больше не буду убивать в галаву честно
только жать буду, только на жопе жать честно
разбаньти
и админов прочекайте, а то как п1зды дашь так бан, 5к часов у админа а толку то?!
если демка есть, готов поржать

Проще общайся ,чэловек

Вложения

• csgo.dem
    33.3 MB · Просмотры: 0
это что,мне кс открыать что бы демо чекать? ну ты конечно негодяй на нюлайне

Сейчас постараюсь записать

чекнул демо, жесткий тип конечно
там и хак и мульти, хакмульти, махукти
чего там только нет

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Странно,что админ вх не работало :(

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

1.2 гигабайта? ты за мной неделю следил чтоль?

Жаль что сервер демо не пишет, там то ещё больше интересных моментов было, когда людей было больше и как ты меня и рене табал несколько раундов подряд, а как я ушёл в спеки - табы стали реже и хуже

Жаль что сервер демо не пишет, там то ещё больше интересных моментов было, когда людей было больше и как ты меня и рене табал несколько раундов подряд, а как я ушёл в спеки - табы стали реже и хуже
тип, у тебя 5к часов, а ты мне тут рассказываешь что забанил меня за тапы? или за что? типо зашел рандомный чел, дал тебе тап,два, три - бан.

А что это за вх модное?) Читерский чтоль

1634449013534.png
Спасибо насмотрелся

По демке ничего не увидел, совсем. Позиции все чекаются, причём не так, как делают это вхашники для галочки, я не знаю как это объяснить...
Аима точно нету, если упор на это, бхопа нет, вх не увидел, в чем тогда мультихак?

Даже скажу приятно было за игрой смотреть, двигает хорошо, не как Артёмка, в смысле уровень игры не тот, не хотел обидеть. Думал открою фейсит, там будет 8-10 лвл, а фиг там, удивил, у него 2й 😆.
Я не знаю, что он там делает на фасике в катках, с ножом бегает мб, но на 2х лвлах судя по последним 6-7 играм средний кд 0.4-0.6, это печально очень как-то.

Вот как я это разбирал......
Мой вердикт что бан оправдан и чел явно с чем-то играет.
Полный список мыслей на его счёт в видосе.
Для других же данный видос замена ньюлайновского который в 360р. ФуллХД 60 фпс
И да на 10 минут вышло дольше по причине разборов некоторых моментов

По демке ничего не увидел, совсем. Позиции все чекаются, причём не так, как делают это вхашники для галочки, я не знаю как это объяснить...
Аима точно нету, если упор на это, бхопа нет, вх не увидел, в чем тогда мультихак?

Даже скажу приятно было за игрой смотреть, двигает хорошо, не как Артёмка, в смысле уровень игры не тот, не хотел обидеть. Думал открою фейсит, там будет 8-10 лвл, а фиг там, удивил, у него 2й 😆.
Я не знаю, что он там делает на фасике в катках, с ножом бегает мб, но на 2х лвлах судя по последним 6-7 играм средний кд 0.4-0.6, это печально очень как-то.
я просто мультикацкер, фасик давным давно забыт, слишком большие перерывы для постоянной ровной игры, чистый фан, что там, что тут, что мм. Что они тут разбирают в демках я вообще хз, не единого странного момента.

Обрати внимание, когда в боксе смок лежал и он стоял ждал челика на лонге и когда тот отошёл он начинает бежать за ним, то выходит чеквет все позиции, то вылетает на ноге без чека
Когда в боксе его подняли, вышел из него, взял нож, и почему бы дальше не с ножом бежать на шорт, но нет он взял оружие но все равно отлетел
Я думаю что он не постоянной основе играет с софтом, а подрубает

Обрати внимание, когда в боксе смок лежал и он стоял ждал челика на лонге и когда тот отошёл он начинает бежать за ним, то выходит чеквет все позиции, то вылетает на ноге без чека
Когда в боксе его подняли, вышел из него, взял нож, и почему бы дальше не с ножом бежать на шорт, но нет он взял оружие но все равно отлетел
Я думаю что он не постоянной основе играет с софтом, а подрубает
ага, бегаю на 17 летнем аке, с 15 стажем, ночью по паблика с мультиваркой, подрубаю. Ночью же вак спит, или что там сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху