16:00, закончился смок и началась его активность в шорте(пропикивать прыжками), разве не так?
17:30, я бы точно так же сделал, тиммейт уже занял лонг, нужно уйти в сайд и даже если это лонг и его убивают, я в позиции с сайда смогу спокойно закрыть игроков в лонгу, а вот закрыть потом с лонга наоборот сайд, после быстрого пуша шорта в разы тяжелее.
20:00, нужно досматривать до конца момент, прежде чем давать комментарий, небольшой совет.
21:55, тип в гусе тупо сидит в одной позиции, его можно было вообще при желании через стену забрать, поэтому объяснимые преф 3-4 выстрелами.
24:00, у него второй тип почти в парапеде стоит, поэтому он смотрит лонг, ничего странного в принципе.
про свап оружия говорить нет смысла, это привычка индивидуально каждого
про тапы в яме, которые делаются с 3-5ых выстрелов, такое себе тоже
если говорить в целом, мне не понравилось, как он двигался вначале демо, минуты до 6ой, потом словно другой человек сел, что говорит о возможном включении и выключении вх, как написал выше ньюлайн, но этого абсолютно недостаточно для бана, вы артема за наводу по смоку не баните, а тут за что вообше чела банить тогда?)
пс: элу, разобрал конкретно твое видео, так как первое в плохом качестве, ни в чем тебя упрекнуть не хотел, просто разобрал все спорные моменты, которые ты уже смог найти