228 | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как я это разбирал......
Мой вердикт что бан оправдан и чел явно с чем-то играет.
Полный список мыслей на его счёт в видосе.
Для других же данный видос замена ньюлайновского который в 360р. ФуллХД 60 фпс
И да на 10 минут вышло дольше по причине разборов некоторых моментов
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Да нет там нихуя. В шорту он не модельки в боксу чекает, а тимейта своего на пальме, смотрит он ли спину или нет. Ты пытаешься объяснить его мувы и механику, ее нет... Чел ногой играет на полном расслабоне. Единственный момент, так это доводка с ног на голову у ямы.
Какая то антиреклама мультихаков пошла... Где экшен? где мясо? За что деньги платим?

Вот как я это разбирал......
Мой вердикт что бан оправдан и чел явно с чем-то играет.
Полный список мыслей на его счёт в видосе.
Для других же данный видос замена ньюлайновского который в 360р. ФуллХД 60 фпс
И да на 10 минут вышло дольше по причине разборов некоторых моментов
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

16:00, закончился смок и началась его активность в шорте(пропикивать прыжками), разве не так?
17:30, я бы точно так же сделал, тиммейт уже занял лонг, нужно уйти в сайд и даже если это лонг и его убивают, я в позиции с сайда смогу спокойно закрыть игроков в лонгу, а вот закрыть потом с лонга наоборот сайд, после быстрого пуша шорта в разы тяжелее.
20:00, нужно досматривать до конца момент, прежде чем давать комментарий, небольшой совет.
21:55, тип в гусе тупо сидит в одной позиции, его можно было вообще при желании через стену забрать, поэтому объяснимые преф 3-4 выстрелами.
24:00, у него второй тип почти в парапеде стоит, поэтому он смотрит лонг, ничего странного в принципе.

про свап оружия говорить нет смысла, это привычка индивидуально каждого
про тапы в яме, которые делаются с 3-5ых выстрелов, такое себе тоже

если говорить в целом, мне не понравилось, как он двигался вначале демо, минуты до 6ой, потом словно другой человек сел, что говорит о возможном включении и выключении вх, как написал выше ньюлайн, но этого абсолютно недостаточно для бана, вы артема за наводу по смоку не баните, а тут за что вообше чела банить тогда?)

пс: элу, разобрал конкретно твое видео, так как первое в плохом качестве, ни в чем тебя упрекнуть не хотел, просто разобрал все спорные моменты, которые ты уже смог найти

ага, бегаю на 17 летнем аке, с 15 стажем, ночью по паблика с мультиваркой, подрубаю. Ночью же вак спит, или что там сейчас.
Сейчас бы в 21 году говорить что-то про выслугу...
Я тебе таких акков купить могу шт 5
Это не показатель и язвить не нужно
Если я ошибся - будет разбан

Сейчас бы в 21 году говорить что-то про выслугу...
Я тебе таких акков купить могу шт 5
Это не показатель и язвить не нужно
Если я ошибся - будет разбан
в профиле лежат скрины после выхода беты 15-16 год, 1.6 за 12-13
смысл таков, сначала бан, а потом уже доказывать что он мультихацкер. Как так выходит?
Вы типочки обиделись что вам тапы на шорте дают? Так вы еврираунд выходите шорт в смок, вы как белый лист, вас даже читать не надо.
Я в последнее время вообще ничего не показываю, чистый фан не более, а тут на тебе - бааан. Это самое простое мышление, если соперник сильнее, он читос. У всех такое чувство.

смысл таков, сначала бан, а потом уже доказывать что он мультихацкер. Как так выходит?
У всех есть право на ошибку, людям свойственно ошибаться.
Если по твоей заявке решится, что ты чист, получишь разбан. Так что не бубни)

Зачем ты нажал\а на эту кнопку!?
И сюда тоже 🤔
Ах ты ж любопытная задница :devilish:
Хорошего дня!

У всех есть право на ошибку, людям свойственно ошибаться.
Если по твоей заявке решится, что ты чист, получишь разбан. Так что не бубни)

Зачем ты нажал\а на эту кнопку!?
И сюда тоже 🤔
Ах ты ж любопытная задница :devilish:
Хорошего дня!
72GYe15wlegtbntWTgz1_rukZxPqA_LbfMVx1zllDBbXe8_-DkGdWTrBptaHlMnxNgQUTwOG0crmClWWMITcJaVP7Y0

16:00, закончился смок и началась его активность в шорте(пропикивать прыжками), разве не так?
17:30, я бы точно так же сделал, тиммейт уже занял лонг, нужно уйти в сайд и даже если это лонг и его убивают, я в позиции с сайда смогу спокойно закрыть игроков в лонгу, а вот закрыть потом с лонга наоборот сайд, после быстрого пуша шорта в разы тяжелее.
20:00, нужно досматривать до конца момент, прежде чем давать комментарий, небольшой совет.
21:55, тип в гусе тупо сидит в одной позиции, его можно было вообще при желании через стену забрать, поэтому объяснимые преф 3-4 выстрелами.
24:00, у него второй тип почти в парапеде стоит, поэтому он смотрит лонг, ничего странного в принципе.

про свап оружия говорить нет смысла, это привычка индивидуально каждого
про тапы в яме, которые делаются с 3-5ых выстрелов, такое себе тоже

если говорить в целом, мне не понравилось, как он двигался вначале демо, минуты до 6ой, потом словно другой человек сел, что говорит о возможном включении и выключении вх, как написал выше ньюлайн, но этого абсолютно недостаточно для бана, вы артема за наводу по смоку не баните, а тут за что вообше чела банить тогда?)

пс: элу, разобрал конкретно твое видео, так как первое в плохом качестве, ни в чем тебя упрекнуть не хотел, просто разобрал все спорные моменты, которые ты уже смог найти
Даже не оспариваю твою позицию. К тому же я сам в видосе говорил что могу легко оправдать чуть ли не все мувы что психологически, что так...
Я преиендовал исключительно на субъективное мнение которое в конце высказал. Увы демка говна поела и она ни о чем, так же тема по факту не очень интересная, я бы заебашился на теме артема, вот там интересно)

Даже не оспариваю твою позицию. К тому же я сам в видосе говорил что могу легко оправдать чуть ли не все мувы что психологически, что так...
Я преиендовал исключительно на субъективное мнение которое в конце высказал. Увы демка говна поела и она ни о чем, так же тема по факту не очень интересная, я бы заебашился на теме артема, вот там интересно)
Согласен, демка оставляет желать лучшего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху